Рецепт готовила
2015.08.06
Рецепт готовила
2015.06.10
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
11.10.13 в 12:08
Просмотров: 10273
На кухне у: 47
Приготовили: 2
О рецепте каннелоний с грибами и творогом
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Каннеллони | 200 г |
грибы шампиньоны | 200 г |
творог | 200 г |
петрушка | по вкусу |
у меня петрушка | |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
масло сливочное | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
мускатный орех тертый | по вкусу |
молоко | 400 мл |
мука | 1 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
сыр твердый | 80 г |
Приготовление каннелоний с грибами и творогом
- Шаг 1 1 Лук и чеснок очистить.Порезать мелко.
- Шаг 2 2 лук обжарить на 2 ст.л сливочного масла 5 минут,добавить чеснок и резанные грибы и жарить еще 5 минут.Снять с огня.
- Шаг 3 3 Творог растереть с яйцом.Добавить рубленную петрушку.
- Шаг 4 4 Смешать творожную массу с грибной.
- Шаг 5 5 Делаем соус бешамель:муку спассеровать на оставшемся масле до золотистого цвета.Подлить молоко и хорошо мешать,чтобы не было комочков.посолить и поперчить,добавить мускатный орех. Довести до кипения,убавить огонь и томить еще 5 минут.постоянно мешать.Снять с огня и добавить тертый сыр.
- Шаг 6 6 Каннелони нафаршировать начинкой.
- Шаг 7 7 На дно формы налить немного соуса,выложить каннелони и залить оставшимся соусом.Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут,при Т 200 градусов.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какое вкусное блюдо!
nastasya, спасибо)
Ну так шикарно выглядит! Беру рецепт!
Готовила каннеллони, но только с курицей и грибами.Нужно попробовать с творогом, думаю вкус должен быть очень нежным!
необычное сочетание – грибы и творог, но твоему, Катюш, вкусу можно доверять
представляю как вкусно!
Классно! Новый вкус каннеллоне!
Вкусно, забрала!
Девочки всем спасибо,каннелони и правда нежнейшие.Пробуйте на здоровье)
Достаточно вкусно. Однако нужно готовить только в один слой. Я готовила в два слоя, то запекать пришлось в двое дольше – До корочки сверху.
У меня был более бюджетный вариант (не настоящие каннеллони, а качественные крупные макароны из твёрдых сортов муки). Потрясающий сливочно-сырный …