Добавлен:
07.10.11 в 03:02
Просмотров: 4279
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте каннелони со шпинатом
Очень вкусное и сытное блюдо
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 600 г |
луковица | 1 шт |
стебель сельдерея | 1 шт |
молоко | 500 мл |
мука | 50 г |
масло сливочное | 50 г |
мускатный орех | по вкусу |
помидоры | 4 шт |
сливки | 60 мл |
Приготовление каннелони со шпинатом
- Шаг 1 1 лук и сельдерей мелко нарезать и обжарить на сковороде
- Шаг 2 2 добавить фарш, помешивая готовить до тех пор пока из мяса не испарится вся жидкость…
- Шаг 3 3 добавляем нарезанные кубиком помидоры очищенные от кожуры и семян, готовим пока не испарится лишняя жидкость
- Шаг 4 4 добавляем нарезанный шпинат и травы по вкусу, у меня это петрушка, тимьян и розмарин, солим перчим по вкусу
- Шаг 5 5 тушим начинку пару минут, пока шпинат не протушится
- Шаг 6 6 для соуса бешамель, растопить масло, добавить муку…
- Шаг 7 7 тоненькой струйкой влить молоко постоянно помешивая влить молоко, довести до кипения и варить минут 5 пока соус не загустеет.
- Шаг 8 8 в смазанную маслом форму выкладываем фаршированные каннелони (мои не нужно было отваривать предварительно, но некоторые нужно сперва отварить)
- Шаг 9 9 поливаем соусом бешамель и присыпаем сыром… постарайтесь так подобрать форму, чтобы каннелони лежали в один ряд и соусом поливаем так, чтобы он полностью покрыл их…
- Шаг 10 10 отправляем их в духовку на 30 мин при 190 градусах
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю канелони. А вот со шпинатом не разу не готовила. Надо попробовать.
Очень аппетитно!
Очень вкусно, любим шпинат!
Спасибо девочки, фото не очень красивое, но на вкус они были просто суппер)))) муж требовал добавки))))
Отличный рецепт! ) Очень кстати – у меня дни блюд со шпинатом!