Добавлен:
30.03.15 в 13:01
Просмотров: 1279
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте крокетов из телапии
Марта не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе тилапии | 300 г |
можно любую другую белую рыбу, например треску | |
картофель | 5 шт |
среднего размера | |
чеснок | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для фритюра |
Приготовление крокетов из телапии
- Шаг 1 1 Картофель отвариваем.
- Шаг 2 2 Рыбу отвариваем.
- Шаг 3 3 Чеснок мелко режем.
- Шаг 4 4 Картофель разомнем.
- Шаг 5 5 Рыбу разомнем, но не мелко.
-
Шаг 6
6
Смешиваем рыбу, картофель, чеснок, солим и перчим.
Формируем крокеты не крупные.
-
Шаг 7
7
Разогреваем на сковороде масло для фритюра.
Обжариваем крокеты до хрустящей корочки. - Шаг 8 8 Обсушиваем, чтобы стекло масло.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отличный рецепт
Чеснок, спасибо!
Мне нравится!
Екатерина,
Вкусно наверно!
Elena_S, очень))) муж оценил ))