Добавлен:
01.08.15 в 17:33
Просмотров: 2147
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте баранины с перцем и киноа
Невероятно вкусно ну и конечно же полезно
Ингредиенты:
баранина | 500 г |
лук | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
крупа киноа | 250 г |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
вода | 500 мл |
Приготовление баранины с перцем и киноа
- Шаг 1 1 Лук порезать и потушить на масле.
-
Шаг 2
2
Добавить баранину, порезанную небольшими кусочками. Готовить, помешивая время от времени, 40 минут. Посолить, поперчить
Мясо за это время должно стать мягким. - Шаг 3 3 Перец порезать небольшими кусочками, добавить к мясу. Тушить мин 5.
- Шаг 4 4 Добавить киноа (предварительно промыть холодной водой) и обжарить пару минут.
- Шаг 5 5 Залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 15.
-
Шаг 6
6
Вот и всё :)
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю баранину… Замечательный рецепт, Ирина!
И я люблю баранину…Решила попробовать что то новое….И не пожалела.Очень вкусно
Спасибо вам
отличный рецепт
Спасибо
Классный рецепт! Только киноа у нас не достать(((