Добавлен:
29.10.15 в 18:40
Просмотров: 3672
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте кедрового соуса
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кедровое молоко | 200 мл |
масло сливочное | 50 г |
мука | 1 ст. л. |
чем больше муки, тем гуще соус. У меня 2 ложки. | |
орех мускатный | по вкусу |
сыр пармезан | 30 г |
Приготовление кедрового соуса
- Шаг 1 1 Раскаляем толстостенный соусник и растапливаем сливочное масло.
- Шаг 2 2 Засыпаем муку и тщательно размешиваем и слегка прижариваем муку.
- Шаг 3 3 Добавляем кедровое молочко
- Шаг 4 4 Мешаем пока соус не начнет густеть.
- Шаг 5 5 Добавляем мускатный орех
- Шаг 6 6 Затем добавляем пармезан
- Шаг 7 7 Тщательно перемешиваем. Соус готов. При подаче можно слегка сбрызнуть бальзамическим соусом, но только совсем чуть-чуть :)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте