Торт "Трио"

по этому рецепту
Добавлен: 23.08.12 в 16:11
Просмотров: 3692
11
от 5 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте торта "Трио"

Jenkina не писала ничего о рецепте...

Приготовление торта "Трио"

  • Шаг 1
    Приготовление торта Трио: шаг 1
    1 1. Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и масло.
  • Шаг 2
    Приготовление торта Трио: шаг 2
    2 2. Тщательно перемешав, уложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, хорошенько утрамбовать, чтобы получился ровный пласт. на 10-15 мин. поставить в разогретую до 180 град. духовку, чтобы корж “схватился”.
  • Шаг 3
    Приготовление торта Трио: шаг 3
    3 3. В это время залить желатин водой и оставить на 10-15 мин. для набухания. Творог, сметану, сгущёнку, ванильный и обычный сахар взбить, добавить полностью растворившийся желатин. Творожную смесь взбить ещё раз и разделить на 3 равные части. В одну добавить какао, во вторую – морковный сок или краситель, третью оставить белой.
  • Шаг 4
    Приготовление торта Трио: шаг 4
    4 4. На остывший корж выливать строго по центру 4ст.л. белой смеси, 4ст.л. смеси с какао, 4 ст.л. смеси с красителем. Так, чередуя, вылить все три смеси.
  • Шаг 5
    Приготовление торта Трио: шаг 5
    5 5. Для более красивого рисунка можно сделать разводы зубочисткой.
  • Шаг 6
    Приготовление торта Трио: шаг 6
    6 6. Поставить торт в холодильник на пару часов до полного застывания.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Елена Юровна
11.10.16 в 07:58
Елена Юровна [Шеф-повар]

красивое оформление!

Jenkina
12.10.16 в 11:10
Jenkina [Коми́]

Елена Юровна, спасибо большое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте