Добавлен:
23.08.12 в 16:11
Просмотров: 5682
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте торта "Трио"
Jenkina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печенье песочное | 400 г |
масло сливочное | 100 г |
сахарная пудра | 100 г |
творог | 400 г |
сметана | 400 г |
сгущённое молоко | 0.5 шт |
полбанки | |
сахар | 3 ст. л. |
желатин быстрорастворимый | 25 г |
вода кипяченая | 400 мл |
тёплая | |
какао-порошок | 2 ст. л. |
морковный сок | 50 г |
или краситель |
Приготовление торта "Трио"
-
Шаг 1
1
1. Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и масло.
- Шаг 2 2 2. Тщательно перемешав, уложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, хорошенько утрамбовать, чтобы получился ровный пласт. на 10-15 мин. поставить в разогретую до 180 град. духовку, чтобы корж “схватился”.
- Шаг 3 3 3. В это время залить желатин водой и оставить на 10-15 мин. для набухания. Творог, сметану, сгущёнку, ванильный и обычный сахар взбить, добавить полностью растворившийся желатин. Творожную смесь взбить ещё раз и разделить на 3 равные части. В одну добавить какао, во вторую – морковный сок или краситель, третью оставить белой.
- Шаг 4 4 4. На остывший корж выливать строго по центру 4ст.л. белой смеси, 4ст.л. смеси с какао, 4 ст.л. смеси с красителем. Так, чередуя, вылить все три смеси.
-
Шаг 5
5
5. Для более красивого рисунка можно сделать разводы зубочисткой.
- Шаг 6 6 6. Поставить торт в холодильник на пару часов до полного застывания.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
красивое оформление!
Елена Юровна, спасибо большое!