18 сен 2013 10:55
Valeria Urulkina
Valeria Urulkina [Эскулерье́]

добавила рецепт

Тирольский пирог Тирольский пирог
31
На кухне у: 33
Приготовили: 1
Автор: Valeria Urulkina
Просмотров: 18986
Показать предыдущие 8
валентина крылова-мелихова
валентина крылова-мелихова Дебютант
Спасибо. Очень вкусно. Понравилось всем.
19.01.16 в 08:47
Marina Nagayeva
Marina Nagayeva Дебютант

Оочень вкусно получилось!Замечательный рецепт:-)
P.S.Сахарной пудры брала больше,около 150-170 грамм

18.07.16 в 10:35
Галча
Галча Шеф-повар

Здорово!

18.07.16 в 02:15
16 сен 2013 03:52
Valeria Urulkina
Valeria Urulkina [Эскулерье́]

перешла на новый уровень: Эскулерье́ Эскулерье́

16 сен 2013 03:21
Valeria Urulkina
Valeria Urulkina [Эскулерье́]

добавила рецепт

Эскалоп по-болонски Эскалоп по-болонски
34
На кухне у: 40
Приготовили: 1
Автор: Valeria Urulkina
Просмотров: 5934
Показать предыдущие 10
Natalo4ka
Natalo4ka Шеф-повар

VIK, подмороженное мяско намного легче тонко порезать))))

17.09.13 в 11:59
VIK
VIK Шеф-повар

Natalo4ka, ага, спасибо, знаю! только я его в состоянии "недоразмороженности" никак поймать не могу, пропускаю этот момент :-)

18.09.13 в 09:33
Natusi4ka
Natusi4ka Мастер шеф

Получилось очень вкусно, только я не представляю, как можно свернуть мясо конвертиком :-), поэтому свернула его рулетом! ;-)

31.10.13 в 09:19
16 сен 2013 02:11
Valeria Urulkina