Торт "Панчо"

по этому рецепту
Добавлен: 03.07.16 в 21:24
Просмотров: 908
47
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте торта "Панчо"

Сочный и нежный торт

Приготовление торта "Панчо"

  • Шаг 1
    Приготовление торта Панчо: шаг 1
    1 муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до бела, влить молоко, растительное масло. В жидкую массу добавить мучную смесь.
  • Шаг 2
    Приготовление торта Панчо: шаг 2
    2 под один край протвени подставить тарелку, налить половину теста. В остальную половину добавить какао. Поставить протвень ровно, вылить шоколадное тесто.
  • Шаг 3
    Приготовление торта Панчо: шаг 3
    3 Выпекать при 180 град. 30-50 мин. Первые 30 мин духовку не открывать, затем можно открыть, проверить зубочисткой корж, при необходимости уменьшить температуру до 150-160 град. и продолжить выпекать
  • Шаг 4
    Приготовление торта Панчо: шаг 4
    4 Готовый корж оставить остыть минут на 15. Затем вырезать основание торта.
  • Шаг 5
    Приготовление торта Панчо: шаг 5
    5 Круглый корж разделить на 2 части.
  • Шаг 6
    Приготовление торта Панчо: шаг 6
    6 из остального нарезать квадратики
  • Шаг 7
    Приготовление торта Панчо: шаг 7
    7 нарезать ананас
  • Шаг 8
    Приготовление торта Панчо: шаг 8
    8 соком ананаса залить желатин. Потом набухший желатин потогреть на плите. Не дать ему закипеть!
  • Шаг 9
    Приготовление торта Панчо: шаг 9
    9 Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром, затем тонкой струйкой ввести желатин. Крем готов!
  • Шаг 10
    Приготовление торта Панчо: шаг 10
    10 У меня оставалось 15 мл сиропа от ананасов, я полила корж (основание торта). На этот корж выложила немного порезанных ананасов. Нарезанные коржи обмакнуть (каждый) в креме и складывать куполом, добавляя между слоями ананасы.
  • Шаг 11
    Приготовление торта Панчо: шаг 11
    11 Оставить в холодильнике на пару часов
  • Шаг 12
    Приготовление торта Панчо: шаг 12
    12 Шоколадный ганаш. Сливки с сахаром подогреть на огне до растворения сахара. Залить шоколад, перемешать до однородной массы. Добавить масло, мешать еще 1 мин.
  • Шаг 13
    Приготовление торта Панчо: шаг 13
    13 Полить готовый торт шоколадом. Торт готов! Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Галча
03.07.16 в 22:34
Галча [Шеф-повар]

Шикарный торт!

Marina Ivantsova
03.07.16 в 22:37
Marina Ivantsova [Ше́ф-де-парти́]

Галча, спасибо. Готовила в первый раз, получился без проблем

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте