Наполеон с пломбиром и заварным кремом

по этому рецепту
Добавлен: 22.11.11 в 11:46
Просмотров: 6737
15
от 7 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте наполеона с пломбиром и кремом

Вкус безумный

Ингредиенты:

мука 3 стак.
маргарин 250 г
вода 1 стак.
соль 1 ч. л.
яйцо 1 шт
молоко 1 стак.
яйца 2 шт
мука 4 ст. л.
пломбир 80 г
масло 100 г
сахар 2 ст. л.

Приготовление наполеона с пломбиром и кремом

  • Шаг 1
    Приготовление наполеона с пломбиром и кремом: шаг 1
    1 Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов
  • Шаг 2
    Приготовление наполеона с пломбиром и кремом: шаг 2
    2 Яйца взбить с сахаром. Соединить в кастрюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Счастливый случай
22.11.11 в 12:13

Извините, вы с водой не ошиблись? Всю жизнь пеку “Наполеон”. Сотни рецептов на кулинарных сайтах, но чтоб ТРИ стакана воды, такого еще не встречала. Какое же получится тесто. Мне на три стакана муки и 250 г масла хватает и половины стакана, чтоб замесить тесто.

Счастливый случай
27.11.11 в 15:50

Вы хотя бы исправили количество муки в рецепте. Кто-нибудь не умеющий еще готовить замесит такое тесто и что у него получится? Крем тоже очень оригинальный. На стакан молока ЧЕТЫРЕ столовых ложки муки. Это же получится клейстер для обоев. В общем действительно безумно вкусно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (8)