Брауни с творогом и вишней

по этому рецепту
Добавлен: 14.04.14 в 15:00
Просмотров: 1629
77
от 20 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте брауни с творогом и вишней

Сложности в приготовлении никакой нету,вот только с творогом мне не везет,уже второй раз.Насыщенный шоколадный вкус с немного влажной консистенцией внутри-таков был мой брауни.Как всегда на аутентичность не претендую.

Ингредиенты:

черный шоколад 100 г
масло сливочное 120 г
яйцо куриное сырое 2 шт
1 яйцо для начинки
мука 120 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванильный сахар 1 шт
пакетик
творог 300 г
вишня без косточек 150 г
сахар 50 г
100 г для начинки
соль 1 щеп.

Приготовление брауни с творогом и вишней

  • Шаг 1
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 1
    1 Шоколад поломать на кусочки,масло непроизвольно порезать.
  • Шаг 2
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 2
    2 Растопить шоколад вместе с маслом, на водяной бане.
  • Шаг 3
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 3
    3 Для творожного крема: творог смешать с сахаром(100 г) и яйцом. Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния. У меня масса получилась довольно жидкая.С творогом мне как-то не везет,уже второй раз.Половина этой массы у меня осталась.В третий раз попробую творог просто хорошо размять вилкой или миксером(может добьюсь желаемого).
  • Шаг 4
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 4
    4 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
  • Шаг 5
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 5
    5 Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
  • Шаг 6
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 6
    6 Добавить разрыхлитель и ввести постепенно муку .Но не всю сразу!!!Тесто не должно быть слишком густым.У меня ушло ровно 100 г муки.Хотя в основном все пишут-120.Перемешть миксером, на самой низкой скорости.
  • Шаг 7
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 7
    7 Форму (20 см) хорошо смазать сливочным маслом.
  • Шаг 8
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 8
    8 Выложить 1/3 часть теста,распределить по форме.
  • Шаг 9
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 9
    9 Выложить половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. (вишню я не сильно люблю,использовала всего 150 г,вообще надо 300 г).
  • Шаг 10
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 10
    10 Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться(особенно в моем случае с жидкой творожной массой), это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. При выпечке тесто хорошо поднимается.
  • Шаг 11
    Приготовление брауни с творогом и вишней: шаг 11
    11 Выпекать 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке(ориент на свою духовку!!).После дать остыть,порезать на кусочки и….приятного Вам чаепития!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
lakshmi
14.04.14 в 16:17
lakshmi [Король кулинарии]

На фото очень аппетитно!

Свет_ка@
14.04.14 в 19:31
Свет_ка@ [Шеф-повар]

А я очень люблю влажный бисквит!Очень красивые и аппетитные!Забираю!

Ирина Царапкина
14.04.14 в 20:21
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Как всегда красиво и вкусно.

klassika
14.04.14 в 21:28
klassika [Мастер шеф]

Надо попробовать )

Tatyana Smetanina
14.04.14 в 22:16
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Красивый в разрезе!

Екатерина
15.04.14 в 10:39
Екатерина [Король кулинарии]

Брауни очень люблю!

Елена Юровна
15.10.16 в 09:43
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень вкусный!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте