Добавлен:
01.04.13 в 15:31
Просмотров: 4379
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте брауни с соленой карамелью
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шоколад темный | 200 г |
яйца | 3 шт |
сахарный песок | 150 г |
мука | 130 г |
какао-порошок | 3 ст. л. |
молоко | 30 мл |
вода | 4 ст. л. |
перец острый молотый | 0.25 ч. л. |
карамель | 200 г |
соленая |
Приготовление брауни с соленой карамелью
- Шаг 1 1 Яйца взбить с сахаром.
- Шаг 2 2 Шоколад растопить на водяной бане с добавлением 4 ст.ложек воды.
- Шаг 3 3 Добавить к взбитым яйцам с сахаром шоколад.
- Шаг 4 4 Муку смешать с какао.
- Шаг 5 5 Добавить к шоколадной массе.
- Шаг 6 6 Влить молоко.
- Шаг 7 7 Всыпать острый молотый перец.
- Шаг 8 8 Форму для выпекания застелить фольгой, смазать сливочным маслом.
- Шаг 9 9 Вылить половину шоколадного теста надно формы, сверху влить половину соленой карамели (приготовленной вот по этому рецепту http://nyam.ru/recipes/deserty/konfety-sladosti/solenyj-karamelnyj-sous-solenaya-karamel)
- Шаг 10 10 Дальше – вторая часть шоколадной массы и сверху вторая половина соленой карамели.
- Шаг 11 11 Аккуратно немного перемешать вилкой или палочкой.
-
Шаг 12
12
Выпекать при температура 180 градусов 30-40 минут.
Полностью остудить и разрезать на квадратики.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Брауни – любимая выпечка! Особенно с шоколадом!!!
Спасибо за рецепт!
Чудо!Пальчики оближешь!
Никогда такого не пробовала.А хотелось бы…
забираю! спасибо за рецепт!)
мне нравится! красивый тортик мне бы кусочек на пробу….
Красота!
Мечтаю попробовать брауни!