Добавлен:
01.04.13 в 19:11
Просмотров: 1136
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Олеся Б. не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творг | 0.25 г |
яйца | 2 шт |
сахар | 0.25 г |
мука | 0.2 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Смешать творог с яйцами и сахаром
- Шаг 2 2 Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить к творожной массе. Все тщательно смешать.
- Шаг 3 3 Сформировать из теста пончики диаметром 2-3 см..
-
Шаг 4
4
Разогреть растительное масло и опускать в разогретое масло пончики, по 2-3 штуки.
Обжаривать пончики 4-5 минут, постоянно переворачивая. -
Шаг 5
5
Готовые пончики выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.
Подавать пончики горячими, посыпав сахарной пудрой.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусные пончики!