Рецепт готовила
2014.08.18
Рецепт готовила
2014.08.14
Рецепт готовила
2014.08.12
Рецепт готовила
2014.08.11
Рецепт готовила
2014.08.10
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
07.08.14 в 21:46
Просмотров: 4731
На кухне у: 34
Приготовили: 5
О рецепте творожно-персикового пирога
Очень вкусный ароматный пирог! Нежнейшее тесто, медовые персики и воздушный творог! Что может быть лучше!?
Ингредиенты:
масло сливочное | 70 г |
или маргарин | |
сахар белый | 200 г |
100г в начинку,4 ст.л в тесто | |
ванильный сахар | 10 г |
творог | 350 г |
100г в тесто,250г в начинку | |
яйца | 3 шт |
1шт-в тесто,2шт-в начинку | |
мука белая | 150 г |
+1 ст.л в начинку | |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
сметана | 100 г |
крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
без горки | |
персики свежие | 6 шт |
Приготовление творожно-персикового пирога
- Шаг 1 1 Мягкое сливочное масло взбить с 4 ст.л сахара. Добавить муку, яйцо, разрыхлитель и творог
- Шаг 2 2 Добавить творог, яйцо, ванильный сахар и муку. Замесить мягкое тесто.
- Шаг 3 3 Форму застелить пекарской бумагой и уложить тесто, сделать высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4 4 Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточку.
- Шаг 5 5 Форму с тестом достать из холодильника, присыпать крахмалом и уложить половинки персиков срезом вниз.
- Шаг 6 6 Готовим начинку:смешать творог, сахар, ванильный сахар, ложку муки, сметану и яйца. Взбить блендером.
- Шаг 7 7 Вылить начинку. Сверху уложить еще слой персиков. Запечь в духовке при Т 180гр 40-50 минут.
-
Шаг 8
8
Остудить, вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (24)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка!
Как аппетитно персики из начинки выглядывают
Катюш,Маша спасибо большое!
Екатерина, ну вы как всегда))) Шедеврально))) Респект!
СПасибо))Пал Саныч,не шедевр,конечно.Так быстрая импровизация!С детьми не разгуляешься))
Наконец я добралась приготовить этот чудный пирожок!ОООчень вкусно!Всем рекомендую!Спасибо, Екатерина, за очередной хороший рецепт!
Татьян на здоровье.ПРекрасное исполнение!Рада что и вы со мной разделили симпатию к этому пирогу!Хорош не спорю!
Ekaterina, ко мне можно на “ты”!
Спасибо Катя за рецепт!!! Вкусно получилось, и уверена что будет ещё вкуснее ,когда остынет. Схомячила горячий кусок lol .Я пекла пирог с яблоками,потому как пропадал в холодильнике творог и яблоки тоже уже грустили. Уверена , что с персиками будет ещё лучше.
На здоровье!!Какой статный красавец вышел!
" /> Спасибо Катя. я старалась ! Я ещё хочу попробовать с баночными персиками. У меня как раз банка половинки персиков в кладовке есть
Персики почистила и произвольно порезала..остальное сделала по рецепту.Очень,приОчень вкусный..ароматный пирог!Спасибо за рецепт! )))
Очень вкусный пирожок, Катюша! Как и вся Ваша выпечка, впрочем…. Единственное, фото не очень удачное, т.к. дети просто вырывали пирожок у меня и…
Девочки на здоровье!Спасибо за доверие к моим рецептам!ПРекрасные пироги!
Катюша, спасибо. Вкусный пирожок. Только персиков у меня оказалось в наличии всего 2 шт., поэтому я их мелко порезала и залила творожной смесью
КАкая красота!!!И эти милые ромашки!!!На здоровье!