Рыбный пирог по-болгарски

по этому рецепту
Добавлен: 11.05.16 в 22:13
Просмотров: 1127
58
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте рыбного пирога

Это очень ароматный сочный и нежный пирог.

Ингредиенты:

Филе рыбы 600 г
любой какая найдется
тесто дрожжевое сдобное 1 кг
луковица большая 1 шт
крупа ячневая 500 г
соль и перец по вкусу

Приготовление рыбного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного пирога: шаг 1
    1 Ячневую крупу засыпаем в кипяток и варим 3 минуты. Откидываем на сито и хорошо промываем. Даем воде стечь.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного пирога: шаг 2
    2 Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного пирога: шаг 3
    3 Нарезаем лук
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного пирога: шаг 4
    4 Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на смазанный маслом противень.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного пирога: шаг 5
    5 На тесто выложить рыбу. Посолить и поперчить. На рыбу выложить лук.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбного пирога: шаг 6
    6 На лук выложить ячневую кашу, посолить и поперчить. На кашу посыпать резанный зеленый лук. Но можно и без него.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбного пирога: шаг 7
    7 Закрываем сверху еще одним пластом теста (раскатанного тоньше чем нижний). Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбного пирога: шаг 8
    8 Выпекаем до готовности теста около 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Taya123
11.05.16 в 22:32
Taya123 [Коми́]

Интересная версия рыбного пирога. Надо попробовать.

Галча
11.05.16 в 22:37
Галча [Шеф-повар]

Пробуйте на здоровье. Моей семье понравилось.

Влада95
05.07.16 в 10:47
Влада95 [Гарсон]

Пробовала такой пирог, очень вкусно!

Галча
05.07.16 в 10:51
Галча [Шеф-повар]

Влада95, Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте