Пирог с творогожным кремом и клубничным вареньем

по этому рецепту
Добавлен: 22.01.16 в 21:55
Просмотров: 1461
60
от 13 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте пирога с творожным кремом

Вкусный и ароматный пирог к чаю!
Варенье можно заменить и на другое, а летом могут быть и свежие ягоды!

Ингредиенты:

мука 340 г
тесто
сахар 100 г
тесто
разрыхлитель теста 1 ч. л.
тесто
соль 1 щеп.
тесто
масло сливочное 150 г
тесто
сметана 3 ст. л.
тесто
сахар с корицей по вкусу
(по желанию) тесто
творог 350 г
я брала зерненый
яйца 2 шт
начинка
сахар 2 ст. л.
начинка
ванильный сахар 1 ч. л.
начинка
отруби овсяные 1 ст. л.
начинка
варенье клубничное 300 г
начинка

Приготовление пирога с творожным кремом

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 1
    1 Готовим начинку:
    творог взбить блендером,добавить яйца,сахар,ванильный сахар.Взбить еще раз блендером.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 2
    2 Добавить отруби.Перемешать все.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 3
    3 Готовим тесто:
    Муку смешать с разрыхлителем и солью.
    Добавить сахар с корицей.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 4
    4 Добавить сахар и все перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 5
    5 Масло подержать в морозилке 15 минут и натереть на терке.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 6
    6 Добавить сметану.
  • Шаг 7
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 7
    7 Замешать тесто.
  • Шаг 8
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 8
    8 Противень или форму смазать слив.маслом.
    Тесто выложить на форму.Наколоть вилкой.
  • Шаг 9
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 9
    9 Выложить варенье.
  • Шаг 10
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 10
    10 СВерху вылить творожный крем.
  • Шаг 11
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 11
    11 Выпекать в духовке около 40 минут,накрыв фольгой.
  • Шаг 12
    Приготовление пирога с творожным кремом: шаг 12
    12 Хорошо остудить и вытащить из формы.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Елена Юровна
23.01.16 в 06:26
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень аппетитный пирог!

Пал Саныч
23.01.16 в 17:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота!

Ирина Царапкина
24.01.16 в 19:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательный пирог. В разрезе просто супер.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте