Салат из редиски и белокочанной капусты

по этому рецепту
Добавлен: 22.01.16 в 20:03
Просмотров: 900
99
от 23 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте салата из капусты и редиски

Зимой и ранней весной очень полезно обогатить свой рацион свежими овощами. Салат получается в меру остро-сладким, если Вам не нравятся косточки гранатовых зерен, замените их гранатовым соком.

Ингредиенты:

редис 150 г
капуста белокочанная 150 г
майонез 150 г
зубок чеснока 2 шт
зерна граната 2 ст. л.
или гранатовый сок
зерна кориандра молотые 1 ч. л.
уцхо-сунели 1 ч. л.
перец черный молотый по вкусу
перец острый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление салата из капусты и редиски

  • Шаг 1
    Приготовление салата из капусты и редиски: шаг 1
    1 Промытый редис почистить оставля неповредимую красную кожицу и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2
    Приготовление салата из капусты и редиски: шаг 2
    2 Нашинковать капусту.
  • Шаг 3
    Приготовление салата из капусты и редиски: шаг 3
    3 Посыпать капусту чуть солью и растереть немного, капуста должна немного размягчиться, но остаться хрустящей.
  • Шаг 4
    Приготовление салата из капусты и редиски: шаг 4
    4 Измельчить чеснок (выдавить/потолочь).
  • Шаг 5
    Приготовление салата из капусты и редиски: шаг 5
    5 Добавить специи по вкусу.
  • Шаг 6
    Приготовление салата из капусты и редиски: шаг 6
    6 Перемешать.
  • Шаг 7
    Приготовление салата из капусты и редиски: шаг 7
    7 Добавить зерна граната,подсолить по вкусу и перемешать.
  • Шаг 8
    Приготовление салата из капусты и редиски: шаг 8
    8 Приятного аппетита !!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Ирина Царапкина
22.01.16 в 22:38
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Интересный салатик. Обязательно попробую.

кети
22.01.16 в 23:11
кети [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, пробуйте, интересно будет узнать Ваше мнение.

Пал Саныч
23.01.16 в 17:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Аппетитно! Очень!

кети
24.01.16 в 00:56
кети [Король кулинарии]

Пал Саныч, и вкусно, очень :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте