Пирог из ливера кролика

по этому рецепту
Добавлен: 11.01.17 в 23:20
Просмотров: 3996
81
от 17 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте пирога из ливера и кролика

Отличная реализация способа приготовления субпродуктов.

Быстро и аппетитно!!!

Приготовление пирога из ливера и кролика

  • Шаг 1
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 1
    1 1. Отвариваем субпродукты кролика (печень, сердце, легкие, почки, внутренний жир).
  • Шаг 2
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 2
    2 2. Подготавливаем лук и чеснок
  • Шаг 3
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 3
    3 3. Делаем фарш из субпродуктов, лука и чеснока. Получаем ливер.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 4
    4 4. Добавляем к ливеру нарезанные яйца и мелконарезанную зелень. Соль и перец по вкусу.
  • Шаг 5
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 5
    5 5. Смазываем противень сливочным маслом.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 6
    6 6. Подготовим тесто. 1 литр кефира, щепотка соды, мука и соль. Взбиваем до кремообразного густого состояния.

    Выливаем половину на противень.
  • Шаг 7
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 7
    7 7. Выкладываем ливер
  • Шаг 8
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 8
    8 8. Сверху оставшееся тесто.

    Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут
  • Шаг 9
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 9
    9 9. С пылу.. с жару…
  • Шаг 10
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 10
    10 10. Смазав маслом, получили легкое отделение пирога из формы. Где не домазали)))) там немного придется постараться!
  • Шаг 11
    Приготовление пирога из ливера и кролика: шаг 11
    11 11. Пирог из ливера кролика готов!

    Приятного аппетита!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Анна Павловна
11.01.17 в 23:38

А мы тоже печем такие пироги.. начинка любая! Вкусно. С чаем!

Пал Саныч
11.01.17 в 23:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анна Павловна, Согласен! С чаем тоже нравится!

Чеснок
11.01.17 в 23:49
Чеснок [Мастер шеф]

Прикольный пирог!!!

Пал Саныч
11.01.17 в 23:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо! Вот… и я пытаюсь начинать печь)))))

Гали-на
12.01.17 в 02:49
Гали-на [Мастер шеф]

Шикарный пирог, да и вкусный очень. А я сразу не поверила глазам,что Пал Саныч и пирог. Ан -нет, Пал Саныч! !!!

Пал Саныч
12.01.17 в 13:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

А я еще и крестиком вышивать могу…. Спасибо.

Гали-на
12.01.17 в 20:08
Гали-на [Мастер шеф]

))) Верю.

Галча
12.01.17 в 05:57
Галча [Король кулинарии]

Шикарный пирог! Красота!

Пал Саныч
12.01.17 в 13:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Галина… спасибо..

Juliett
12.01.17 в 18:22
Juliett [Мастер шеф]

Часто готовлю такие экспресс-пироги. Всегда вкусно получается)
Только че-то мне кроликов жалко)))

Пал Саныч
13.01.17 в 17:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен, что вкусно! Кролик? Не воспринимайте его просто как домашнего питомца!

Juliett
17.01.17 в 13:31
Juliett [Мастер шеф]

У меня почему-то к ним и к конине такое отношение!

Пал Саныч
14.02.17 в 23:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Juliett, ЗРЯ!

lakshmi
13.01.17 в 00:18
lakshmi [Король кулинарии]

Очень вкусный пирог!

Пал Саныч
13.01.17 в 17:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте