Рецепт готовила
2013.10.24
Рецепт готовила
2013.10.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.10.13 в 10:27
Просмотров: 3775
На кухне у: 24
Приготовили: 2
О рецепте капустного наливного пирога
Быстрый вкусный пирог
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 400 г |
яйца | 3 шт |
сметана 20 % | 5 ст. л. |
20 % | |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
мука | 6 ст. л. |
кунжут | по вкусу |
Приготовление капустного наливного пирога
- Шаг 1 1 капусту шинкуем соломкой, солим и мнём руками. ( я готовила с квашеной капустой, предварительно её слегка обжарив )
- Шаг 2 2 Ингредиенты для теста смешиваем и взбиваем 1 минуту
- Шаг 3 3 Форму для пирога смазываем маслом и выкладываем капусту
- Шаг 4 4 Заливаем её тестом и выпекаем 30 минут при 180* С
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Оль,а свежую не нужно обжаривать?
Катюш, я не обжариваю никогда. Иногда добавляю любимую зелень по – вкусу
Я приготовила это блюдо!
Классс ))))
Пирожок шикарный, пышный и нежный!
Спасибо, Настюш !
Я очень люблю пироги с капустой!
Оль пирожок классный,очень воздушный!Если честно не ожидала,что со свежей капустой так вкусно получится.Обычно привыкла обжаривать)Большушее спасибо)
Не за что, Кать)))) . Я тоже его люблю, отлично выручает когда хочется пирога, а времени нет.
Сколько же вариантов этого пирога! Я обычно делаю сладкий! Из свежей капусты, манки, кефира или ряженки, сахара и немного сливочного масла.
Аппетитный кусочек!