Капустный наливной пирог

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2013.10.24
Thumb
Рецепт готовила
Alexsas
[Су́-шеф]
2013.10.23
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 23.10.13 в 10:27
Просмотров: 2618
25
от 12 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 2

О рецепте капустного наливного пирога

Быстрый вкусный пирог

Ингредиенты:

капуста белокочанная 400 г
яйца 3 шт
сметана 20 % 5 ст. л.
20 %
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
разрыхлитель теста 2 ч. л.
мука 6 ст. л.
кунжут по вкусу

Приготовление капустного наливного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление капустного наливного пирога: шаг 1
    1 капусту шинкуем соломкой, солим и мнём руками. ( я готовила с квашеной капустой, предварительно её слегка обжарив )
  • Шаг 2
    Приготовление капустного наливного пирога: шаг 2
    2 Ингредиенты для теста смешиваем и взбиваем 1 минуту
  • Шаг 3
    Приготовление капустного наливного пирога: шаг 3
    3 Форму для пирога смазываем маслом и выкладываем капусту
  • Шаг 4
    Приготовление капустного наливного пирога: шаг 4
    4 Заливаем её тестом и выпекаем 30 минут при 180* С
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 3 ↑
Ekaterina
23.10.13 в 12:47
Ekaterina [Король кулинарии]

Оль,а свежую не нужно обжаривать?

Ольга Л
23.10.13 в 12:55
Ольга Л [Мастер шеф]

Катюш, я не обжариваю никогда. Иногда добавляю любимую зелень по – вкусу

Alexsas
23.10.13 в 14:44
Alexsas [Су́-шеф]

Я приготовила это блюдо!

Ольга Л
23.10.13 в 15:07
Ольга Л [Мастер шеф]

Классс ))))

nastasya
23.10.13 в 15:42
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Пирожок шикарный, пышный и нежный!

Ольга Л
23.10.13 в 16:59
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, Настюш !

TatyCyprus
23.10.13 в 22:15
TatyCyprus [Мастер шеф]

Я очень люблю пироги с капустой!

Ekaterina
24.10.13 в 13:35
Ekaterina [Король кулинарии]

Оль пирожок классный,очень воздушный!Если честно не ожидала,что со свежей капустой так вкусно получится.Обычно привыкла обжаривать)Большушее спасибо)

Ольга Л
24.10.13 в 15:19
Ольга Л [Мастер шеф]

Не за что, Кать)))) . Я тоже его люблю, отлично выручает когда хочется пирога, а времени нет.

Алнаильми
24.10.13 в 15:28
Алнаильми [Су́-шеф]

Сколько же вариантов этого пирога! Я обычно делаю сладкий! Из свежей капусты, манки, кефира или ряженки, сахара и немного сливочного масла.

Елена Юровна
23.10.16 в 12:10
Елена Юровна [Шеф-повар]

Аппетитный кусочек!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)