Добавлен:
24.02.17 в 23:20
Просмотров: 720
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
За внешним невзрачным видом скрывается замечательное печенье-хрустящее,тающее во рту, с ореховым вкусом. М-м-м-….
Ингредиенты:
масло сливочное | 200 г |
сахар коричневый | 100 г |
орехи грецкие | 100 г |
мука белая | 240 г |
цедра апельсина | 1 ч. л. |
корица | 0.5 ч. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния.
-
Шаг 2
2
Добавить цедру апельсина и корицу.
-
Шаг 3
3
Орехи поджарить и перемолоть в крошку.
Добавить в тесто орехи.
- Шаг 4 4 Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
- Шаг 5 5 Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно около 0,5см.
- Шаг 6 6 Вырезать печенье. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Шаг 7 7 Выпечь при 180С, 15-20 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте