Испанское печенье "Мантекадо"

по этому рецепту
Добавлен: 24.02.17 в 23:20
Просмотров: 2988
55
от 10 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте испанского печенья

За внешним невзрачным видом скрывается замечательное печенье-хрустящее,тающее во рту, с ореховым вкусом. М-м-м-….

Приготовление испанского печенья

  • Шаг 1
    Приготовление испанского печенья: шаг 1
    1 Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния.
  • Шаг 2
    Приготовление испанского печенья: шаг 2
    2 Добавить цедру апельсина и корицу.
  • Шаг 3
    Приготовление испанского печенья: шаг 3
    3 Орехи поджарить и перемолоть в крошку.
    Добавить в тесто орехи.
  • Шаг 4
    Приготовление испанского печенья: шаг 4
    4 Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
  • Шаг 5
    Приготовление испанского печенья: шаг 5
    5 Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно около 0,5см.
  • Шаг 6
    Приготовление испанского печенья: шаг 6
    6 Вырезать печенье. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Шаг 7
    Приготовление испанского печенья: шаг 7
    7 Выпечь при 180С, 15-20 минут.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Елена Юровна
25.02.17 в 08:05
Елена Юровна [Король кулинарии]

Орехи, апельсин, вкусно должно быть!

prostotanya
25.02.17 в 13:16
prostotanya [Король кулинарии]

Спасибо! Оно и впрямь очень вкусное.Ароматное,хрустящее.Улетает мгновенно Почему-то добавилось два раза.Попытка убрать лишнее не привела ни к чему кроме того,что у меня на кухне рецепта нет…

Елена Юровна
25.02.17 в 21:25
Елена Юровна [Король кулинарии]

Да уж, сайт иногда тормозит!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте