Добавлен:
13.02.16 в 17:49
Просмотров: 720
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте арахисового печенья с шоколадом
Любите сладкое – побалуйте себя вкусными печеньками!
Ингредиенты:
мука | 250 г |
сода | 1 ч. л. |
арахисовая паста | 250 г |
сливочное масло холодное | 70 г |
сахар | 100 г |
сахар коричневый | 100 г |
яйца | 2 шт |
шоколад темный | 150 г |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
Приготовление арахисового печенья с шоколадом
-
Шаг 1
1
Просеянную муку смешиваем с содой.
-
Шаг 2
2
Взбиваем сливочное и арахисовое масло с 2-мя видами сахара до однородности.
-
Шаг 3
3
Добавляем яйца и ванильный сахар и взбиваем еще раз.
-
Шаг 4
4
Добавляем муку с содой и замешиваем однородное тесто.
-
Шаг 5
5
Шоколад рубим в мелкую крошку, вмешиваем в тесто.
-
Шаг 6
6
Скатываем из теста шарики размером 4-5 см в диаметре. Выкладываем на застеленный пергаментом протвень на расстоянии 3 см друг от друга.
-
Шаг 7
7
Ставим в разогретую духовку при 170-180 градусов на 10-15 минут до румяного цвета.
-
Шаг 8
8
Подаем с чаем и молоком и наслаждаемся в одиночку или в компании.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте