Второе название:
Пирог из слоёного теста с фаршем
Рецепт готовила
2015.09.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.09.13 в 12:05
Просмотров: 7017
На кухне у: 36
Приготовили: 1
О рецепте пирога из слоеного теста с фаршем
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт |
2 листа | |
баклажан | 1 шт |
фарш | 400 г |
у меня свинина-говядина | |
помидор | 1 шт |
большой | |
лук репчатый | 1 шт |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
томатная паста | 1 ст. л. |
бульон | 50 мл |
или вода |
Приготовление пирога из слоеного теста с фаршем
- Шаг 1 1 Лук обжарить до золотистого цвета
- Шаг 2 2 Добавить фарш, посолить и поперчить
- Шаг 3 3 Баклажан очистить, нарезать маленькими кубиками, обжарить.
- Шаг 4 4 Помидор мелко нарезать, добавить томатную пасту и бульон (воду). Тушить на медленном огне, до выпаривания воды.
- Шаг 5 5 Тесто немного вытянуть или раскатать
- Шаг 6 6 Выложить начинку
- Шаг 7 7 Закрыть вторым листом теста, по желанию смазать желтком.Запекать в духовке при 200С до образования золотистого цвета.
-
Шаг 8
8
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно и сытно!
Вкусный пирог!
Отличный рецепт!!!
Но условия конкурса таковы:
“Рецепт должен находиться в категории “Вторые блюда, гарниры” – “Мясные блюда”. Помните о том, что выпечка с мясом, салаты и другие блюда не относятся к данному конкурсу”.
Aliska, я поняла, спасибо, что разъяснили)))
Спасибо Вам, Мария, за такие вкусные и простые рецепты! До того как выйти замуж, думала , что “готовка” совсем не мое и мечтала, что будет готовить муж))) А поди ж ты, с помощью сайта и Ваших рецептов не только готовлю, но и результат всем очень нравится! Еще раз спасибо) Привет от домашних)))
Я приготовила это блюдо!