Быстрые печеные пироги

Thumb
Рецепт готовила
jacky
[Мастер шеф]
2018.05.15
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 11.07.11 в 12:04
Просмотров: 23582
64
от 14 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 1

О рецепте быстрых печеных пирогов

Рецепт быстрых, но очень вкусных пирогов.

Ингредиенты:

сметана 600 мл
3 стакана
молоко 0.4 мл
2 стакана
яйца 2 шт
сахар 6 ст. л.
1 стакан
мука 6 ст. л.
больших
дрожжи 100 г
маргарин 250 г
1 пачка, или масло
масло подсолнечное 4 ст. л.

Приготовление быстрых печеных пирогов

  • Шаг 1
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 1
    1 Растереть и растопить маргарин. Добавить в него теплое молоко.
  • Шаг 2
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 2
    2 Отдельно взбить яйца с сахаром и солью.
  • Шаг 3
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 3
    3 Дрожжи посыпать сахаром и подождать пока они растают. Затем смешать их с теплой сметаной.
  • Шаг 4
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 4
    4 Смешиваем 1 и 2 шаг, потом добавляем в смесь муку и раствор дрожжей. все хорошо вымешиваем и добавляем 4 столовых ложки подсолнечного масла.
  • Шаг 5
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 5
    5 Ставим на 1 час в холодильник.
  • Шаг 6
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 6
    6 В это время разогреваем духовой шкаф. Смазываем противень маслом.
  • Шаг 7
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 7
    7 Готовим начинку – это может быть творог с изюмом, вишни, яблоки, все что хотите.
  • Шаг 8
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 8
    8 Если тесто подошло – вынимаем его из холодильника. Включаем духовку на средний огонь – 200 градусов.
  • Шаг 9
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 9
    9 Делим тесто на 2-3 части. Скатываем одну из частей в колбаску. Режем, потом каждый кусочек формируем в пирожок, предварительно наполнив его начинкой. Смазываем каждый пирожок взбитым яйцом и ставим в духовку.
  • Шаг 10
    Приготовление быстрых печеных пирогов: шаг 10
    10 Через 30-45 минут достаем пирожки. Спрыскиваем водой и накрываем теплым полотенцем. Хранить лучше всего на блюде, накрытой пакетом, чтобы не пересыхали.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
mysj19
30.09.11 в 01:09
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

А как быть с мукой?

кети
21.04.12 в 13:49
кети [Король кулинарии]

Куда тесть поставили? :-O Откуда его достали? :-O

annaeva
15.01.14 в 19:01
annaeva [Дебютант]

А как быть с мукой?

filipok
31.01.18 в 08:00
filipok [Коми́]

непонятно

jacky
15.05.18 в 08:28
jacky [Мастер шеф]

Спасибо, очень вкусно!!!
Начинила смесью из баклажана, помидоров, лука и болгарского сыра.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (11)