Рецепт готовила
2018.05.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.07.11 в 12:04
Просмотров: 23582
На кухне у: 40
Приготовили: 1
Приготовление быстрых печеных пирогов
- Шаг 1 1 Растереть и растопить маргарин. Добавить в него теплое молоко.
- Шаг 2 2 Отдельно взбить яйца с сахаром и солью.
- Шаг 3 3 Дрожжи посыпать сахаром и подождать пока они растают. Затем смешать их с теплой сметаной.
- Шаг 4 4 Смешиваем 1 и 2 шаг, потом добавляем в смесь муку и раствор дрожжей. все хорошо вымешиваем и добавляем 4 столовых ложки подсолнечного масла.
- Шаг 5 5 Ставим на 1 час в холодильник.
- Шаг 6 6 В это время разогреваем духовой шкаф. Смазываем противень маслом.
- Шаг 7 7 Готовим начинку – это может быть творог с изюмом, вишни, яблоки, все что хотите.
- Шаг 8 8 Если тесто подошло – вынимаем его из холодильника. Включаем духовку на средний огонь – 200 градусов.
- Шаг 9 9 Делим тесто на 2-3 части. Скатываем одну из частей в колбаску. Режем, потом каждый кусочек формируем в пирожок, предварительно наполнив его начинкой. Смазываем каждый пирожок взбитым яйцом и ставим в духовку.
- Шаг 10 10 Через 30-45 минут достаем пирожки. Спрыскиваем водой и накрываем теплым полотенцем. Хранить лучше всего на блюде, накрытой пакетом, чтобы не пересыхали.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
А как быть с мукой?
Куда тесть поставили? Откуда его достали?
А как быть с мукой?
непонятно
Спасибо, очень вкусно!!!
Начинила смесью из баклажана, помидоров, лука и болгарского сыра.