\n Помидор мелко нарезать, добавить томатную пасту и бульон (воду). Тушить на медленном огне, до выпаривания воды.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Тесто немного вытянуть или раскатать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Выложить начинку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Закрыть вторым листом теста, по желанию смазать желтком.Запекать в духовке при 200С до образования золотистого цвета. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();