Добавлен:
09.02.16 в 02:24
Просмотров: 7949
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте лепешек на минеральной воде
Очень-очень вкусные лепёшки, которые быстро готовятся. Начинку можно использовать любую по желанию.
Ингредиенты:
вода газированная | 250 мл |
мука пшеничная | 370 г |
сахар | 2 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
сыр адыгейский | 200 г |
петрушка | 0.5 пуч. |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
Приготовление лепешек на минеральной воде
-
Шаг 1
1
Для теста минеральную воду смешать с солью и сахаром, добавить растительное масло и постепенно подсыпать муку. Тесто готовится довольно быстро. Готовое тесто разделить на 8 частей.
- Шаг 2 2 Каждую часть теста раскатать.
- Шаг 3 3 Для начинки натереть адыгейский сыр, мелко нарезать зелёный лук и петрушку, смешать и посолить.
-
Шаг 4
4
В центр каждой лепёшки положить по 2 стол. ложки начинки и защипнуть.
Защипнутые лепёшки снова раскатать. - Шаг 5 5 Жарить лепёшки с двух сторон на растительном масле.
-
Шаг 6
6
Лепёшки выложить на бумажные салфетки, чтоб ушло лишнее масло.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень аппетитные лепешки!
Спасибо Лена!
Замечательные лепешки! !) Обязательно попробую.
Avers, на здоровье!