Рецепт готовила
2016.02.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.02.16 в 02:40
Просмотров: 3603
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте рыбы в кляре
Всем известно, как полезна морская рыба. Приготовленная рыба в кляре получается очень нежной и вкусной.
Ингредиенты:
рыба | 500 г |
тилапия, пангасиус | |
молоко | 100 мл |
мука пшеничная | 100 г |
яйцо | 1 шт |
приправа для рыбы | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление рыбы в кляре
-
Шаг 1
1
Для кляра вилкой взбить яйцо, добавить соль, молоко и муку. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Шаг 2 2 Нарезать рыбу порционными кусочками.
- Шаг 3 3 Опустить кусочки рыбы в кляр.
-
Шаг 4
4
Разогреть растительное масло и обжаривать рыбу с двух сторон до румяной корочки.
-
Шаг 5
5
Для удаления лишнего жира рыбу можно выложить на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Какая рыбка вкусная!
Лена, большое спасибо!
Анжелика….это божественно…ммммм
Спасибо Павел!
Отличная рыбка!!!
Леночка, благодарю!
Рыбка получилась очень вкусная!
Анжелика, спасибо за рецепт !
Большое спасибо за доверие Лена и за фоточку тоже! Очень рада что рыбка понравилась!