Рыбка в кляре

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.02.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 09.02.16 в 02:40
Просмотров: 1684
84
от 19 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 1

О рецепте рыбы в кляре

Всем известно, как полезна морская рыба. Приготовленная рыба в кляре получается очень нежной и вкусной.

Ингредиенты:

рыба 500 г
тилапия, пангасиус
молоко 100 мл
мука пшеничная 100 г
яйцо 1 шт
приправа для рыбы по вкусу
масло подсолнечное для жарки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление рыбы в кляре

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы в кляре: шаг 1
    1 Для кляра вилкой взбить яйцо, добавить соль, молоко и муку. Тщательно перемешать до однородной массы.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы в кляре: шаг 2
    2 Нарезать рыбу порционными кусочками.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы в кляре: шаг 3
    3 Опустить кусочки рыбы в кляр.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы в кляре: шаг 4
    4 Разогреть растительное масло и обжаривать рыбу с двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы в кляре: шаг 5
    5 Для удаления лишнего жира рыбу можно выложить на бумажные полотенца.
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Елена Юровна
09.02.16 в 09:00
Елена Юровна [Шеф-повар]

Какая рыбка вкусная!

lakshmi
09.02.16 в 21:40
lakshmi [Мастер шеф]

Лена, большое спасибо!

Пал Саныч
10.02.16 в 01:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика….это божественно…ммммм

lakshmi
10.02.16 в 23:52
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо Павел!

Elena777
12.02.16 в 05:40
Elena777 [Король кулинарии]

Отличная рыбка!!!

lakshmi
13.02.16 в 18:41
lakshmi [Мастер шеф]

Леночка, благодарю!

Елена Юровна
17.02.16 в 20:06
Елена Юровна [Шеф-повар]

Рыбка получилась очень вкусная!
Анжелика, спасибо за рецепт :-)!

lakshmi
17.02.16 в 21:55
lakshmi [Мастер шеф]

Большое спасибо за доверие Лена и за фоточку тоже! Очень рада что рыбка понравилась!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)