Добавлен:
28.05.13 в 22:11
Просмотров: 1747
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Однажды попробовав чебуреки с сыром их хочется приготовить еще раз. Это может быть сюрпризом для домашних, так как чебуреки с сыром можно слепить заранее и обжарить уже перед самой подачей к столу.
Ингредиенты:
мука | 3 стак. |
тёплая вода | 1 стак. |
сливочное масло | 30 г |
для смазывания | |
соль | 5 щеп. |
в тесто и в начинку | |
брынза | 150 г |
зелень | 1 пуч. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой. Дать постоять 15 мин.
- Шаг 2 2 Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром
- Шаг 3 3 Готовое тесто разделить на 8 (примерно) частей. Каждую часть раскатать, растягивая в тонкую лепешку. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить.
- Шаг 4 4 Выпекать чебуречки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте