Быстрый пирог с капустой

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.10.23
Thumb
Рецепт готовила
Людмила Мердова
[Шеф-повар]
2015.01.30
Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2013.11.05
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 11.10.13 в 10:59
Просмотров: 4029
58
от 15 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 3

О рецепте быстрого пирога с капустой

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.

Приготовление быстрого пирога с капустой

  • Шаг 1
    Приготовление быстрого пирога с капустой: шаг 1
    1 Разогреть сковороду с растительным маслом. Капусту мелко нашинковать. Лук и морковку помыть, очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Выложить в сковороду сначала капусту, жарить 5 минут, добавить лук и морковь. Посолить и поперчить. Жарить 5 минут. Добавить томатную пасту (можно еще свежую зелень). Жарить все еще 5 минут.Капусту переложить со сковородки в тарелочку. Немного охладить.
  • Шаг 2
    Приготовление быстрого пирога с капустой: шаг 2
    2 Смешать кефир с содой. Дать постоять 5-10 минут (до пузырьков). Добавить 1 взбитое яйцо. Перемешать. Посолить по вкусу. Просеять в тесто муку. Перемешать. Тесто должно быть густым.
  • Шаг 3
    Приготовление быстрого пирога с капустой: шаг 3
    3 Форму смазать растительным маслом (у меня силиконовая форма 25 см.), выложить тесто. Разровнять. Сверху положить капусту. Разровнять.Духовку нагреть до 180 градусов.
  • Шаг 4
    Приготовление быстрого пирога с капустой: шаг 4
    4 Для заливки: взбить 2 яйца со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу (можно добавить свежую зелень). Залить сверху пирог этой смесью.Поставить в духовку запекать 30-40 минут.Готовый пирог достать из духовки, слегка охладить, вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки. Украсить зеленью по желанию.
    Приятного аппетита!
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23
загрузить предыдущие 7 ↑
Natusi4ka
11.10.13 в 20:55
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень аппетитно и вкусно! Забираю рецептик!

VIK
11.10.13 в 21:53
VIK [Шеф-повар]

сытно! я б начинку отдельно ела)))

Natalo4ka
12.10.13 в 17:23
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вот и у меня такая начинка до пирогов редко доживает))))

VIK
12.10.13 в 19:25
VIK [Шеф-повар]

Natalo4ka, да-да, особенно для порционных пирожков моя любимая – капуста и яйцо)))

Aliska
12.10.13 в 20:05
Aliska [Король кулинарии]

Вика, Наташа, есть вариант: наготовьте отдельно начинку “для поедания без пирога” и непосредственно саму пироговую начинку и ешьте без угрызения совести :-D

VIK
12.10.13 в 21:13
VIK [Шеф-повар]

Aliska, ну как ты не понимаешь!! так же вся соль процесса теряется! :-D

Aliska
13.10.13 в 11:09
Aliska [Король кулинарии]

VIK, нееее, ну домашних-то пожалейте!!!! Накормите пирогами. А то ж так и не дождуться ;-)

VIK
13.10.13 в 19:33
VIK [Шеф-повар]

Aliska, ой да кому нужна моя капуста!.. МЯСА!!

Natalo4ka
15.10.13 в 17:01
Natalo4ka [Шеф-повар]

Aliska, Таки делаю)))) Огромный сотейник капусточки и небольшое количество теста))))

Шахзода
12.10.13 в 20:48
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

какой пирог!! а кусочек на фото! от души!

TatyCyprus
13.10.13 в 01:08
TatyCyprus [Мастер шеф]

Я так люблю капустные пироги!!! Просто отпадаю!

NaTaLiAtim
05.11.13 в 11:17
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Легко,просто,вкусно! я еще грибы добавила.

Mamaya2011
05.11.13 в 11:31
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Наталья, спасибо, что выбрали мой рецепт приготовления пирога! кушайте на здоровье!:-)

Людмила Мердова
30.01.15 в 13:24
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Спасибо за рецепт, понравился очень, без майонеза и маргарина))) и заливка дает пикантность и красивую корочку

lakshmi
31.01.15 в 14:45
lakshmi [Мастер шеф]

Красавец пирог!!!

Елена Юровна
23.10.16 в 10:56
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте