Каннеллони с грибами и творогом

Thumb
Рецепт готовила
Milagro
[Гарсон]
2015.08.06
Thumb
Рецепт готовила
Tania Betz
[Дебютант]
2015.06.10
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 11.10.13 в 12:08
Просмотров: 6243
29
от 13 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 2

О рецепте каннелоний с грибами и творогом

Ekaterina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Каннеллони 200 г
грибы шампиньоны 200 г
творог 200 г
петрушка по вкусу
у меня петрушка
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зуб.
масло сливочное 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
мускатный орех тертый по вкусу
молоко 400 мл
мука 1 ст. л.
яйцо 1 шт
сыр твердый 80 г

Приготовление каннелоний с грибами и творогом

  • Шаг 1
    Приготовление каннелоний с грибами и творогом: шаг 1
    1 Лук и чеснок очистить.Порезать мелко.
  • Шаг 2
    Приготовление каннелоний с грибами и творогом: шаг 2
    2 лук обжарить на 2 ст.л сливочного масла 5 минут,добавить чеснок и резанные грибы и жарить еще 5 минут.Снять с огня.
  • Шаг 3
    Приготовление каннелоний с грибами и творогом: шаг 3
    3 Творог растереть с яйцом.Добавить рубленную петрушку.
  • Шаг 4
    Приготовление каннелоний с грибами и творогом: шаг 4
    4 Смешать творожную массу с грибной.
  • Шаг 5
    Приготовление каннелоний с грибами и творогом: шаг 5
    5 Делаем соус бешамель:муку спассеровать на оставшемся масле до золотистого цвета.Подлить молоко и хорошо мешать,чтобы не было комочков.посолить и поперчить,добавить мускатный орех. Довести до кипения,убавить огонь и томить еще 5 минут.постоянно мешать.Снять с огня и добавить тертый сыр.
  • Шаг 6
    Приготовление каннелоний с грибами и творогом: шаг 6
    6 Каннелони нафаршировать начинкой.
  • Шаг 7
    Приготовление каннелоний с грибами и творогом: шаг 7
    7 На дно формы налить немного соуса,выложить каннелони и залить оставшимся соусом.Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут,при Т 200 градусов.
  • Шаг 8
    Приготовление каннелоний с грибами и творогом: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 5 ↑
nastasya
11.10.13 в 12:30
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Какое вкусное блюдо!

Ekaterina
11.10.13 в 12:31
Ekaterina [Король кулинарии]

nastasya, спасибо)

LISI4KA
11.10.13 в 15:28
LISI4KA [Шеф-повар]

Ну так шикарно выглядит! Беру рецепт!

Natusi4ka
11.10.13 в 20:58
Natusi4ka [Мастер шеф]

Готовила каннеллони, но только с курицей и грибами.Нужно попробовать с творогом, думаю вкус должен быть очень нежным!

VIK
11.10.13 в 21:52
VIK [Шеф-повар]

необычное сочетание – грибы и творог, но твоему, Катюш, вкусу можно доверять :-)

Шахзода
12.10.13 в 20:47
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

представляю как вкусно!

TatyCyprus
14.10.13 в 20:09
TatyCyprus [Мастер шеф]

Классно! Новый вкус каннеллоне!

Нелля Петровна
16.10.13 в 00:42

Вкусно, забрала!

Ekaterina
16.10.13 в 13:29
Ekaterina [Король кулинарии]

Девочки всем спасибо,каннелони и правда нежнейшие.Пробуйте на здоровье)

Tania Betz
10.06.15 в 14:55
Tania Betz [Дебютант]

Достаточно вкусно. Однако нужно готовить только в один слой. Я готовила в два слоя, то запекать пришлось в двое дольше – До корочки сверху.

Milagro
06.08.15 в 14:36
Milagro [Гарсон]

У меня был более бюджетный вариант (не настоящие каннеллони, а качественные крупные макароны из твёрдых сортов муки). Потрясающий сливочно-сырный …

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте