Добавлен:
14.04.12 в 23:23
Просмотров: 2814
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте пасхальных мини-кексов
Уж не знаю наскаолько они пасхальные, но готовила я их на Пасху, значит пасхальные=)Ну надо же нам аллергикам как-то выкручиваться и вкусно питаться=)
Ингредиенты:
мука кукурузная | 200 г |
приблизительно | |
кефир | 500 мл |
абрикосы сушеные | 300 г |
чернослив | 300 г |
финики | 200 г |
сахар | 50 г |
можно вообще без него | |
сода | 1 ч. л. |
масло оливковое | 3 ст. л. |
Приготовление пасхальных мини-кексов
-
Шаг 1
1
Сухофрукты замочить в кипятке минут на 15. Из фиников предварительно вынуть косточки.
- Шаг 2 2 В кастрюлю вылить кефир, добавить соду, сахар, оливковое масло.
- Шаг 3 3 Сухофрукты порезать и добавить в тесто
- Шаг 4 4 Всыпать понемногу муку и перемешать
- Шаг 5 5 Выпекать в силиконовых формочках 30 минут.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хорошие кексы, беру рецепт!