Добавлен:
02.07.12 в 16:51
Просмотров: 9678
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте оладушек из патиссона
Игра-загадка
Ингредиенты:
патиссон | 2 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
мука пшеничная | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
Масло растителное | 100 г |
Приготовление оладушек из патиссона
- Шаг 1 1 Патиссоны натираем на терке, хорошо солим и даем постоять минут 10. Когда появиться сок, слить его и отжать мякоть
- Шаг 2 2 В отжатую мякоть добавляем яйца, немного солим и пречим. Все перемешиваем. Затем добавляем муку и опять перемешиваем до однородной консистенции
- Шаг 3 3 Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Выпекаем с обоих сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 Подавать со сметаной
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А у вас уже есть патиссоны в продаже????
Ya zivu v Ispanii,zdes u druzei svoi ogorod uze vse ovoschi i frukti polnim hodom))))
Хороший рецепт! Помню, бабушка раньше таких много жарила.
A ya toze vspomnila detstvo,reschila prigotovit))))
Вкусные оладушки!!=))
Спасибо,получилось здорово.