Булочки с паштетом к бульону

по этому рецепту
Добавлен: 21.05.12 в 10:11
Просмотров: 6615
17
от 6 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте паштета к бульону

Ароматные и вкусные булочки к бульону или барщику по-польски.

Ингредиенты:

мука белая высшего сорта 4 стак.
яйца сырые 2 шт
маргарин сливочный 200 г
молоко 1 стак.
для опары
дрожжи свежие 50 г
для опары
сахар белый 3 ст. л.
для опары
соль 1 щеп.
для опары
паштет 600 г
(мясной) из любых сортов мяса, у меня(свинина, курица, индейка, морковь, лук, специи)

Приготовление паштета к бульону

  • Шаг 1
    Приготовление паштета к бульону: шаг 1
    1 Тесто мое универсальное, я уже размещала. Паштет приготовила заранее, отварила в свинину, курицу и индейку, добавила морковь и лук, специи. Перекрутила 3 раза на мясорубке. Паштет готов.
    http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-dlya-babushki
  • Шаг 2
    Приготовление паштета к бульону: шаг 2
    2 Раскатать тесто и тонким слоем распределить паштет
  • Шаг 3
    Приготовление паштета к бульону: шаг 3
    3 Скатать в колбаску
  • Шаг 4
    Приготовление паштета к бульону: шаг 4
    4 Порезать, рекомендую немного толще резать, так как у меня в духовке упали.
  • Шаг 5
    Приготовление паштета к бульону: шаг 5
    5 Разложить на противень, смазать желтком и запекать при температуре 180 градусов 25-35 минут
  • Шаг 6
    Приготовление паштета к бульону: шаг 6
    6 Приятного аппетита!!=))
  • Шаг 7
    Приготовление паштета к бульону: шаг 7
    7 Подавала их к польскому Барщику (свекольный бульон)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)