Тыквенно-апельсиновые оладьи

по этому рецепту
Добавлен: 10.05.14 в 20:35
Просмотров: 2346
30
от 7 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте тыквенно-апельсиновых оладьев

Просто и вкусно

Ингредиенты:

тыква 300 г
апельсин 3 шт
Яйца 2 шт
сахар 3 ст. л.
Кто как любит - по вкусу
соль 1 г
По вкусу
ванилин 1 г
По вкусу
сода 0.5 ч. л.
1/2 ложки
растительное масло без запаха 1 ст. л.
мука 8 ст. л.
Примерное кол-во

Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев

  • Шаг 1
    Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев: шаг 1
    1 Чистим апельсины. Режем их кубиками, убирая ядра.
  • Шаг 2
    Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев: шаг 2
    2 Тыкву натереть на крупной терке
  • Шаг 3
    Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев: шаг 3
    3 Взбить все блендером
  • Шаг 4
    Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев: шаг 4
    4 Добавить яйца, соль, сахар, соду, ванилин. Все снова взбить блендером
  • Шаг 5
    Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев: шаг 5
    5 Добавить масло и муку до нужной консистенции. Обычно 6-8 ст ложек вполне достаточно.
  • Шаг 6
    Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев: шаг 6
    6 Все перемешать миксером или вручную
  • Шаг 7
    Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев: шаг 7
    7 Жарим на сковороде до готовности. Кто любит – тот жарит в масле. Я не люблю, поэтому готовлю на тефлоне без масла
  • Шаг 8
    Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев: шаг 8
    8 Кушаем. Приятного аппетита!
    Получается гораздо больше, чем на фото. Просто остальные оладушки быстро исчезли во рту у сынули. Что успела, то и сфоткала
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте