Добавлен:
10.05.14 в 20:35
Просмотров: 2346
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Приготовление тыквенно-апельсиновых оладьев
- Шаг 1 1 Чистим апельсины. Режем их кубиками, убирая ядра.
- Шаг 2 2 Тыкву натереть на крупной терке
- Шаг 3 3 Взбить все блендером
- Шаг 4 4 Добавить яйца, соль, сахар, соду, ванилин. Все снова взбить блендером
- Шаг 5 5 Добавить масло и муку до нужной консистенции. Обычно 6-8 ст ложек вполне достаточно.
- Шаг 6 6 Все перемешать миксером или вручную
- Шаг 7 7 Жарим на сковороде до готовности. Кто любит – тот жарит в масле. Я не люблю, поэтому готовлю на тефлоне без масла
-
Шаг 8
8
Кушаем. Приятного аппетита!
Получается гораздо больше, чем на фото. Просто остальные оладушки быстро исчезли во рту у сынули. Что успела, то и сфоткала
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте