Рецепт готовила
2014.11.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.11.12 в 09:17
Просмотров: 8938
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте блинчиков с грибами
Очень нежные и ароматные блинчики!Обьеденье)
Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
молоко | 0.5 л |
мука | 5 ст. л. |
с горкой | |
сливочное масло | 50 г |
20г для жарки,30г для смазывания блинчиков | |
грибы | 500 г |
у меня подберезовики | |
лук репчатый | 1 шт |
большая | |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
сырок плавленый | 1 ст. л. |
зелень | по вкусу |
Приготовление блинчиков с грибами
- Шаг 1 1 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле
- Шаг 2 2 Грибы( у меня мороженые) разморозить и нарезать
- Шаг 3 3 Добавить к луку и жарить в течение 15 минут на среднем огне,переодически помешивая
- Шаг 4 4 Добавить чеснок через пресс,соль,перец,плавленный сыр и прогреть еще 1 минуту
- Шаг 5 5 Замешиваем тесто:яйца смешать м сахаром,солью и молоком,слегка взбить.И постепенно,чтоб не было комочков добавить муку.
- Шаг 6 6 Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде до золотистого цвета
- Шаг 7 7 Блинчик смазываем сливочным маслом,укладываем начинку на середину,посыпаем рубленной зеленью складываем конвертом или как вам больше нравится
-
Шаг 8
8
Подаем с чаем.Очень вкусные в теплом виде!
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно! Люблю грибы!
Вкусно ! Ваша правда !
Вкусно! Пошла за грибами
Класс!! Хочу)))
Вот только грибы я на заворачивала в блинчики! Суоер!, будем готовить!
ой! как же я такое люблю. но категорически не ем лесные грибы. готовлю только из вешанки или шампиньонов.
Передайте мне один, лююююди
Какая же прелесть!Сижу,кАпаю…
Спасибо девочки!Угощайтесь на здоровье!
Катя, очень вкусные и нежные блинчики получились. Спасибо за рецепт! Грибы брала вешенку, остальные у нас не доступны