Треска с мятным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 15.06.12 в 17:11
Просмотров: 2895
46
от 16 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0

О рецепте трески с мятным соусом

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе трески 500 г
яблоко зеленое 1 шт
лимонный сок 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
специи для рыбы по вкусу
мята 3 шт
3 веточки
базилик 2 шт
2 веточки
петрушка 3 шт
3 веточки
бульон куриный 50 мл
чеснок 2 зуб.

Приготовление трески с мятным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление трески с мятным соусом: шаг 1
    1 Из фольги сделать 2 коробочки в которых будет запекаться рыба.
  • Шаг 2
    Приготовление трески с мятным соусом: шаг 2
    2 Яблоко очистить от сердцевины и тонко нарезать.
  • Шаг 3
    Приготовление трески с мятным соусом: шаг 3
    3 Яблоки выложить в наши коробочки и сбрызнуть 1 ст.ложкой лимонного сока.
  • Шаг 4
    Приготовление трески с мятным соусом: шаг 4
    4 Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Выложить на яблоки, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы.
  • Шаг 5
    Приготовление трески с мятным соусом: шаг 5
    5 Зелень вымыть и немного обсушить.
  • Шаг 6
    Приготовление трески с мятным соусом: шаг 6
    6 Все немного порезать и сложить в чашу блендера. Немного измельчить. Влить бульон и измельчить еще раз.
  • Шаг 7
    Приготовление трески с мятным соусом: шаг 7
    7 Полить соусом рыбу.
  • Шаг 8
    Приготовление трески с мятным соусом: шаг 8
    8 Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать рыбу 20 минут.

    Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
КZ
15.06.12 в 17:14
КZ [Шеф-повар]

Оригинальный рецепт!!=)

supergi
15.06.12 в 17:15
supergi [Мастер шеф]

Ароматная вкуснотища!!! Супер! Жду звезд… :-)

XATATO
15.06.12 в 17:17
XATATO [Су́-шеф]

Рыба с куриным бульoном ?! Интересно!:-)

Katerina Filippova
15.06.12 в 17:52
Katerina Filippova [Мастер шеф]

замените на обычную воду, будет не хуже =)

Ane4ka
15.06.12 в 17:17
Ane4ka [Мастер шеф]

ооооооооооо!!!!забираю, однозначно!!:-)

Ekaterina
15.06.12 в 18:12
Ekaterina [Король кулинарии]

Супер! А можно другую рыбку или только эту?

Katerina Filippova
15.06.12 в 18:15
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Катюш, можно любую белую =)

Leka
15.06.12 в 19:42
Leka [Король кулинарии]

Супер, забрала!!!!!

МатвейСан
11.08.12 в 17:08
МатвейСан [Эскулерье́]

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.

Ola Stone
16.02.14 в 17:53
Ola Stone [Шеф-повар]

Не могу сказать ,что большой любитель рыбы, но треска – это очень вкусно. Так что обязательно попробую приготовить! И полезно опять же!!!! :-) :-) :-)

Пал Саныч
08.02.15 в 01:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

шикарная рыбка….

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)