Треска под соусом песто

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.05.09
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.02.12 в 22:35
Просмотров: 5057
31
от 11 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 1

О рецепте трески под соусом песто

Ane4ka не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе трески 400 г
руккола 40 г
базилик по вкусу
фиолетовый, 2 веточки
орехи кедровые 2 ст. л.
чеснок 1 зуб.
оливковое масло 2 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
растопленное
соль по вкусу

Приготовление трески под соусом песто

  • Шаг 1
    Приготовление трески под соусом песто: шаг 1
    1 Рукколу, базилик и чеснок измельчить в блендере.
    Не выключая блендер влить оливковое масло, зтем добавить растопленное сливочное.
    Добавить кедровые орешки и еще раз перемешать в блендере.
  • Шаг 2
    Приготовление трески под соусом песто: шаг 2
    2 У меня получился вот такое количество соуса.

    Его было даже много на 400 грамм рыбы, но я использовала весь (но лучше все-таки класть соус не таким толстым слоем, как я)
  • Шаг 3
    Приготовление трески под соусом песто: шаг 3
    3 Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    Одну сторону филе посолить и поперчить.
    Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
    Выложить филе перченой стороной вниз.
  • Шаг 4
    Приготовление трески под соусом песто: шаг 4
    4 Другую сторону смазать соусом песто.

    Еще раз повторюсь, лучше не таким толстым слоем, иначе будет слегка горчить.

    Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
    Через 15 минут рыба будет готова.

    Приятного!!:)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Танюшка
01.03.12 в 02:35
Танюшка [Шеф-повар]

вкусно)))

Елена Юровна
09.05.16 в 11:04
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте