Добавлен:
03.09.13 в 10:12
Просмотров: 4086
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте тилапии с виноградом и миндалем
Сделала моим мужчинам на ужин. Рецепт взяла с кулинарного сайта. Очень вкусно получилось!!!! Нежное филе тилапии, пропитанное вкусом винограда и вина с поджаренным миндалем, мммммммммммммм.
Ингредиенты:
филе тилапии | 6 шт |
лимон | 0.5 шт |
лук белый салатный | 4 шт |
средних | |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
миндаль | 120 г |
изюм без косточек | 100 г |
виноград белый | 400 г |
без косточки | |
вино белое сухое | 300 мл |
соль | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
Приготовление тилапии с виноградом и миндалем
- Шаг 1 1 Лук почистить, помыть, порезать полукольцами и обжарить до полуготовности.
- Шаг 2 2 Филе тилапии посолить, посыпать приправой, сбрызнуть соком лимона и оставить ьна 5-10 минут.
- Шаг 3 3 Форму для запекания 20х30 см выстелить фольгой, высыпать на дно формы обжаренный лук, разровнять его по дну формы. Полить вином.
- Шаг 4 4 На лук выложить филе тилапии, посыпать сверху изюм и запекать 10 мин в духовке при температуре 200 градусов.
- Шаг 5 5 Виноград, помыть, порезать пополам. Миндаль залить водой и прокипятить 2 минуты, остудить и снять кожицу. Почищенные ядра порезать на куски. Посыпать виноргадом и миндалем филе тилапии
- Шаг 6 6 и запекать еще 20-25 минут в духовке при температуре 200 градусов.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень нравится!
Красота! Попробую!
Изыскано!
Необычное сочетание вкусов,попробую! Спасибо!
Аппетитно выглядит!
Шикарное блюдо!
Спасибо, за отзывы
Должно быть вкусно! Попробую!
Очень интересное сочетание!! Беру, люблю неожиданные вкусовые сочетания!
Шикарно!!!