Судак в яблочно-сырной шубке

по этому рецепту
Добавлен: 03.01.15 в 12:22
Просмотров: 1980
83
от 17 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте судака в яблочно-сырном кляре

Очень быстро и вкусно! Можно в любом виде употреблять

Ингредиенты:

судак 3 шт
у меня маленькие
сыр 150 г
яблоки 2 шт
средние
чеснок 1 дол.
можно и больше
майонез 2 ст. л.
можно сметану или вообще не добавлять,если яблоки сочные
соль и перец по вкусу
в зависимости от солёности сыра

Приготовление судака в яблочно-сырном кляре

  • Шаг 1
    Приготовление судака в яблочно-сырном кляре: шаг 1
    1 Рыбу выпотрошить,промыть,обсушить.
  • Шаг 2
    Приготовление судака в яблочно-сырном кляре: шаг 2
    2 Освободить от костей,филе разрезать на порционные куски.Присолить,поперчить.
  • Шаг 3
    Приготовление судака в яблочно-сырном кляре: шаг 3
    3 Натереть,сыр,яблоки,добавить майонез(сметану),чеснок.Смешать.
  • Шаг 4
    Приготовление судака в яблочно-сырном кляре: шаг 4
    4 Куски судака запанировать в муке,слегка обжарить.
  • Шаг 5
    Приготовление судака в яблочно-сырном кляре: шаг 5
    5 На дно формы для запекания положить сырно-яблочную массу.
  • Шаг 6
    Приготовление судака в яблочно-сырном кляре: шаг 6
    6 Сверху уложить куски рыбы.
  • Шаг 7
    Приготовление судака в яблочно-сырном кляре: шаг 7
    7 Закрыть сырной массой. Если потребуется,слои повторить.
  • Шаг 8
    Приготовление судака в яблочно-сырном кляре: шаг 8
    8 Запечь при 200 градусах в течение 15 минут. ВСё!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Aliska
03.01.15 в 13:32
Aliska [Король кулинарии]

Хороший вариант приготовления рыбы. Попробую при случае. Увы, в моей семье к рыбе ровно дышат, а я, порою, скучаю даже….. Соскучусь -побалую себя!

prostotanya
03.01.15 в 16:58
prostotanya [Король кулинарии]

Буду рада,Алла,если понравится. Мои едят тоже не всякую рыбу. Но судака любят. Думаю,что такая “шуба” подойдёт и для более дорогих сортов рыбы.

Пал Саныч
03.01.15 в 13:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарная рыбка! Люблю судака!

prostotanya
03.01.15 в 16:59
prostotanya [Король кулинарии]

Спасибо!"

Tatyana Smetanina
03.01.15 в 18:43
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Судак-диетическая рыба! Вот как раз для этой и подходит яблочн-сырная “шуба”. Вкусно!

prostotanya
03.01.15 в 18:54
prostotanya [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, спасибо! Всё так!!!

SaintHellen
04.01.15 в 00:39
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Очень люблю судака! Красиво!

prostotanya
04.01.15 в 00:42
prostotanya [Король кулинарии]

SaintHellen, ну насчёт красоты- не уверена.То,что вкусно- точно1

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте