Судак в имбирном маринаде на овощной подушке

по этому рецепту
Добавлен: 22.11.17 в 21:51
Просмотров: 207
97
от 16 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Блюдо довольно простое в приготовлении, но очень вкусное. По кухне летают такие ароматы, ммм. Свежесть огурца, морковки и яблока и пряная нотка имбиря и в придачу вкусная рыбка,пальчики оближешь ;-).
Мой ответ “Салату для девушки”;-)

Таким блюдом 100% можно не только очаровать девушку, а и соблазнить ее на что-либо:-[ Только подготовиться нужно заранее :-D

А что? Никто и не говорил, что будет легко:-D.

Ингредиенты:

судак 2 шт
небольших или любая другая белая рыба 500- 600 г филе
имбирь свежий 50 г
зубок чеснока 50 г
уксус бальзамический 50 г
сахар белый 2 ст. л.
оливковое или растительное масло по вкусу
морковь крупная 1 шт
овощная подушка
огурец свежий 1 шт
крупный, овощная подушка
помидор свежий 2 шт
средних,овощная подушка
яблоко кисло-сладкое 1 шт
среднее, овощная подушка
сок лимона 1.5 ст. л.
овощная подушка
мята свежая 1 щеп.
овощная подушка
соль по вкусу
овощная подушка

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 1
    1 Поймать два небольших судачка. не важно где)))
    Почистить от чешуи, удалить внутренности.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 2
    2 Филировать рыбу, удалить кости. Порезать на небольшие куски.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 3
    3 Маринад: Имбирь, чеснок почистить и натереть на мелкой терке.Смешать в миске бальзамический уксус, сахар, имбирь, чеснок.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 4
    4 Замариновать кусочки рыбы в имбирном маринаде на 2-3 часа в холодильнике.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 5
    5 За час до окончания маринования рыбы почистить морковь, помыть,нарезать кубиками.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 6
    6 Помидор, яблоко, огурец помыть, порезать кубиками и сложить в миску.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 7
    7 Добавить порезанную морковь, мелко нарезанную мяту, добавить сок лимона, присолить по вкусу, перемешать и оставить смесь овощей мариноваться на 1 час.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 8
    8 Рыбу обжарить с двух сторон на разогретой сковороде до готовности три-пять минут на небольшом количестве оливкового масла.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 9
    9 На тарелку выложить 1/3 овощной подушки, на нее аккуратно несколько 1/3 обжаренной рыбы.
    И сразу подавать. Вкуснотаааа.
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Судак в имбирном маринаде на овощной подушке: шаг 10
    10

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
prostotanya
22.11.17 в 22:36
prostotanya [Король кулинарии]

Вкусно очень! Эх,я бы прямо сейчас зажевала порцию!

Елена Юровна
23.11.17 в 18:00
Елена Юровна [Мастер шеф]

Какая рыбка вкусная!

Леонид Рудольфович
23.11.17 в 20:24

очень красивая подача!

Пал Саныч
24.11.17 в 00:25
Пал Саныч [Король кулинарии]

Супер! Пойду кого-нибудь соблазню с подобным…

Чеснок
26.11.17 в 12:31
Чеснок [Мастер шеф]

очень красивая рыбка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте