Добавлен:
22.09.15 в 00:17
Просмотров: 4698
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте судака под пармезаном с овощами
Судак – одна из вкуснейших рыб.
Попробуйте этот рецепт и вы не будете разочарованы! Обещаю!
Ингредиенты:
судак | 2.5 кг |
петрушка свежая | 20 г |
укроп свежий | 20 г |
лимонный сок | 30 мл |
соль и перец | 1 г |
по вкусу | |
морковь свежая | 2 шт |
картофель молодой | 2 шт |
лук репчатый | 4 шт |
сыр пармезан | 100 г |
Приготовление судака под пармезаном с овощами
- Шаг 1 1 1.Ловим судаков
- Шаг 2 2 2. Чистим. Режем на стейки. Головы и хвосты откладываем на уху.
- Шаг 3 3 3. Режем мелко зелень
- Шаг 4 4 4. Сбрызгиваем лимонным соком.
- Шаг 5 5 5. Солим и перчим. Перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться
- Шаг 6 6 6. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем морковь.
- Шаг 7 7 7. Картофель и лук. В противень добавить немного воды.
- Шаг 8 8 8. Сверху замаринованные стейки судака. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут
- Шаг 9 9 9. Вытаскиваем. Снимаем фольгу.
- Шаг 10 10 10. Обильно посыпаем тертым пармезаном. Включаем верхний гриль и зарумяниваем минут 10-12.
- Шаг 11 11 11.Сервируем блюдо
-
Шаг 12
12
12. Судак под пармезаном, запеченный с овощами, готов..
Приятного аппетита..
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень по вкусному прям получилось
А судак Псковский?
Чеснок, Виктор, естественно))) Прямо из Чудского озера)))
Ну раз судак из местных водоемов, тогда это шедевр!!! До сих пор не забуду уху по-Псковски из судака
Чеснок, Виктор! Очень рад!
Ну надо же. прям из Чудского озера надыбали таких замечательных судачком, и поди веляли хвостом как скаженные пока позировали Вам Очень аппетиный Ваш судачок с овощами!!!
Елена, спасибо!
Хорош судачок! Отличный ужин!
Свет_ка@, Светлана…согласен! Спасибо!