Добавлен:
10.11.12 в 23:07
Просмотров: 7643
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте стейка форели
Быстро, и просто объедение)
Ингредиенты:
стейк форели | 2 шт |
масло сливочное | 40 г |
мука | 2 ст. л. |
молоко | 100 мл |
сметана домашняя | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление стейка форели
- Шаг 1 1 Берем два стейка форели, натираем солью и перцем и оставляем на 10-30 минут.
- Шаг 2 2 Добавляем прямо каплю подсолнечного масла на сковороду и укладываем стейки, накрываем крышкой, и жарим на сильном огне 5-7 мин.
- Шаг 3 3 Тем временем готовим соус. Растапливаем немного сливочного масла и добавляем муку.
- Шаг 4 4 Даем немного смеси потомиться. Добавляем сметану, перемешиваем и добавляем молоко. Солим, перчим. Постоянно мешаем до однородной массы. Когда начинает закипать, выключаем.
- Шаг 5 5 Примерно через 6 минут форель выгладит так. Переворачиваем, и снова накрываем крышкой. Еще через 6 мин, форель готова.
- Шаг 6 6 Даем немного остыть поливаем соусом и готово! Хорошо идет с жаренной картошкой)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
совершенно стандартный способ приготовления! и очень вкусный! ничего лишнего!
ооо, как аппетитно, таак, сегодня на ужин будет ))))