Стейк форели

по этому рецепту
Добавлен: 10.11.12 в 23:07
Просмотров: 6059
8
от 5 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте стейка форели

Быстро, и просто объедение)

Ингредиенты:

стейк форели 2 шт
масло сливочное 40 г
мука 2 ст. л.
молоко 100 мл
сметана домашняя 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление стейка форели

  • Шаг 1
    Приготовление стейка  форели: шаг 1
    1 Берем два стейка форели, натираем солью и перцем и оставляем на 10-30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление стейка  форели: шаг 2
    2 Добавляем прямо каплю подсолнечного масла на сковороду и укладываем стейки, накрываем крышкой, и жарим на сильном огне 5-7 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление стейка  форели: шаг 3
    3 Тем временем готовим соус. Растапливаем немного сливочного масла и добавляем муку.
  • Шаг 4
    Приготовление стейка  форели: шаг 4
    4 Даем немного смеси потомиться. Добавляем сметану, перемешиваем и добавляем молоко. Солим, перчим. Постоянно мешаем до однородной массы. Когда начинает закипать, выключаем.
  • Шаг 5
    Приготовление стейка  форели: шаг 5
    5 Примерно через 6 минут форель выгладит так. Переворачиваем, и снова накрываем крышкой. Еще через 6 мин, форель готова.
  • Шаг 6
    Приготовление стейка  форели: шаг 6
    6 Даем немного остыть поливаем соусом и готово! Хорошо идет с жаренной картошкой)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
frytti
11.11.12 в 00:10
frytti [Шеф-повар]

совершенно стандартный способ приготовления! и очень вкусный! ничего лишнего!

Анютка
12.11.12 в 14:44
Анютка [Шеф-повар]

ооо, как аппетитно, таак, сегодня на ужин будет ))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)