Добавлен:
10.11.12 в 21:12
Просмотров: 3488
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте рыбы маринованной лимонным соком
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе белой рыбы | 600 г |
здесь-пангасиус | |
лимон | 1 шт |
масло растительное для жарки | 6 ст. л. |
сухари панировочные | 100 г |
http://nyam.ru/recipes/vypechka/nesladkaya-vypechka/panirovochnye-suhari-domashnie | |
белок яичный | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
мандарин | 4 шт |
для подачи |
Приготовление рыбы маринованной лимонным соком
- Шаг 1 1 Размороженное филе рыбы порезать на куски.
- Шаг 2 2 Посолить, поперчить, залить лимонным соком,осторожно перемешать и оставить на 15 мин.
- Шаг 3 3 Взболтать яичные белки до пузырьков, окунуть куски рыбы,
- Шаг 4 4 Обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 5 5 Обжарить на горячем масле с двух сторон до румяной корочки.
-
Шаг 6
6
Подать с гарниром (гречка рассыпчатая) и разделенными на дольки мандарином.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Эх…Люблю рыбку…
ммм. думаю, что это невероятно вкусно!
Должно быть вкусно!
Интересно!
Девочки, это действительно интересно и вкусно!!
аппетитно так выглядит)
Юленька24, Юленька24, ина самом деле вкусьненько!!