Щука в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 07.09.16 в 15:12
Просмотров: 503
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Простой рецепт вкусной рыбы, запеченой в фольге. Для этого понадобится сверхпрочная алюминиевая фольга. Её толщина достаточная, чтобы не рваться и не прогорать, но при этом сохранять гибкость. Современный материал позволит приготовить сочное и нежное блюдо, сохранив его аромат.

Ингредиенты:

щука 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 1 ч. л.
соль,перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Щука в фольге: шаг 1
    1 Почистите рыбу от чешуи, извлеките потроха и отрежьте голову. Хребет можно не вырезать, но рёберные кости лучше удалить. Хвост и плавники оставляем. Разрезать щуку вдоль на две части не стоит – так она может подгореть.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Щука в фольге: шаг 2
    2 Натрите рыбу солью и перцем по вкусу, внутрь положите нарубленный репчатый лук и сливочное масло (можно заменить растительным, уменьшив количество до 1–0,5 чайной ложки).
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Щука в фольге: шаг 3
    3 Заверните щуку в фольгу Paclan Aluminium Extra strong, как рулет, в 2–3 слоя, поместите на угли.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Щука в фольге: шаг 4
    4 Через 15–20 минут переверните.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Щука в фольге: шаг 5
    5 В зависимости от размера рыбы через 30–40 минут блюдо будет готово.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте