Добавлен:
07.09.16 в 15:12
Просмотров: 535
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Простой рецепт вкусной рыбы, запеченой в фольге. Для этого понадобится сверхпрочная алюминиевая фольга. Её толщина достаточная, чтобы не рваться и не прогорать, но при этом сохранять гибкость. Современный материал позволит приготовить сочное и нежное блюдо, сохранив его аромат.
Ингредиенты:
щука | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
соль,перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Почистите рыбу от чешуи, извлеките потроха и отрежьте голову. Хребет можно не вырезать, но рёберные кости лучше удалить. Хвост и плавники оставляем. Разрезать щуку вдоль на две части не стоит – так она может подгореть.
- Шаг 2 2 Натрите рыбу солью и перцем по вкусу, внутрь положите нарубленный репчатый лук и сливочное масло (можно заменить растительным, уменьшив количество до 1–0,5 чайной ложки).
- Шаг 3 3 Заверните щуку в фольгу Paclan Aluminium Extra strong, как рулет, в 2–3 слоя, поместите на угли.
- Шаг 4 4 Через 15–20 минут переверните.
- Шаг 5 5 В зависимости от размера рыбы через 30–40 минут блюдо будет готово.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте