Грибная икра

по этому рецепту
Добавлен: 30.04.14 в 09:24
Просмотров: 3243
88
от 23 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 0

О рецепте грибной икры

Грибная икра-вкусная и ароматная закуска

Ингредиенты:

шампиньоны 500 г
морковка 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зуб.
зелень укропа по вкусу
и петрушки
соевый соус 50 мл
растительное масло для жарки 30 мл

Приготовление грибной икры

  • Шаг 1
    Приготовление грибной икры: шаг 1
    1 Грибы помыть и порезать.Я резала пластинками.
  • Шаг 2
    Приготовление грибной икры: шаг 2
    2 Грибы обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
  • Шаг 3
    Приготовление грибной икры: шаг 3
    3 Чеснок порезать мелко,кубиком.
  • Шаг 4
    Приготовление грибной икры: шаг 4
    4 Слегка обжарить на растительном масле
  • Шаг 5
    Приготовление грибной икры: шаг 5
    5 Лук порезать кубиком,морковь натереть на крупную терку.
  • Шаг 6
    Приготовление грибной икры: шаг 6
    6 Лук с морковкой обжарить на растительном масле.
  • Шаг 7
    Приготовление грибной икры: шаг 7
    7 Остывшие грибы,чеснок,лук с морковкой сложить в блендер прокрутить,при этом постепенно вводя соевый соус.Возможен вариант того,что соуса может чуть-чуть остаться.Консистенцию выбирайте под свой вкус.
  • Шаг 8
    Приготовление грибной икры: шаг 8
    8 Ели Вы любите зелень укропа или петрушки,то обязательно добавьте в икру мелкопорезанную зелень.Аккуратно перемешайте ложкой.Соль я не добавляла,т.к. достаточно было от соевого соуса.Икра готова.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Екатерина
30.04.14 в 10:35
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю я это дело!

Tatyana Smetanina
30.04.14 в 11:45
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

По виду сначала подумала, что там баклажаны, а это грибы! Отличная икра!

marusik02
30.04.14 в 12:25
marusik02 [Шеф-повар]

Необычно – шампиньоны блендером!

Обръжьнаіа
30.04.14 в 16:33
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Вкуснятина!

klassika
30.04.14 в 19:58
klassika [Мастер шеф]

Надо попробовать )

Tancheggg
01.05.14 в 23:31
Tancheggg [Шеф-повар]

Инна, у Вас всегда такие бесподобные фото! Очень аппетитно смотрится, а я еще та грибная душа!

Сергей Анатольевич
07.05.14 в 10:33

Вот это дело!Вот это икра! То что надо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте