Сайда под моцареллой

по этому рецепту
Добавлен: 11.10.17 в 12:23
Просмотров: 252
73
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Вкусная рыбка из семейства “тресковых” в сочной шубке.

Ингредиенты:

филе сайды 600 г
моцарелла 200 г
йогурт натуральный 150 г
чеснок 2 зуб.
прованские травы по вкусу
соль и перец по вкусу
Тимьян (веточка) 4 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сайда под моцареллой: шаг 1
    1 Берем филе сайды и выкладываем его в форму
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сайда под моцареллой: шаг 2
    2 Солим и перчим, посыпаем прованскими травами
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Сайда под моцареллой: шаг 3
    3 Промазываем натуральным йогуртом или сметаной.
    Добавляем чеснок
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Сайда под моцареллой: шаг 4
    4 И на каждый кусочек рыбы выкладываем моцареллу и веточку тимьяна
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Сайда под моцареллой: шаг 5
    5 Запекаем все в духовке при 180 градусах 40 минут до золотистой корочки.
    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Галча
11.10.17 в 17:17
Галча [Мастер шеф]

Очень аппетитные кусочки!

by_kemelena
11.10.17 в 20:28
by_kemelena [Мастер шеф]

ммммм классика=))

Пал Саныч
12.10.17 в 02:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте