Добавлен:
09.03.12 в 16:53
Просмотров: 3943
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте рыбного горшочка с картофелем
Очень вкусное блюдо!Всем рекомендую.
Ингредиенты:
филе судака | 1 кг |
картофель | 4 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
сыр | 70 г |
масло сливочное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
вода | 150 мл |
сметана | 3 ст. л. |
майонез | 3 ст. л. |
Приготовление рыбного горшочка с картофелем
-
Шаг 1
1
Продукты рассчитаны на 3 горшочка.
Морковь натереть на тёрке,лук мелко нарезать.Разогреть на сковородке сливочное масло и спассивировать лук с морковью.
- Шаг 2 2 Картофель нарезать небольшими кубиками.Уложить на дно горшочка,добавить лавровый листик,посолить.
- Шаг 3 3 Рыбку нарезать небольшими кусочками,обжарить пару минут на сливочном масле.
-
Шаг 4
4
Сверху картофеля укладываем рыбку(жидкость тоже выливаем,которая образовалась при жарке).Солим,перчим.
Сверху рыбки укладываем морковь с луком.
Заливаем горячей водой.В каждый горшочек по 50 мл воды. -
Шаг 5
5
Смешиваем майонез и сметану.Кладём по 2 ст.л. на каждый горшочек.
Закрываем крышечками и ставим в разогретую до 180* духовку на 40 минут.
После этого достаём,посыпаем тёртым сыром,закрываем и ставим в духовку ещё на 20 минут.
Затем выключаем духовку,убираем крышечки и томим ещё 6-7 минут.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Нужно попробовать!
Не пожалеете!Но берите обязательно белую рыбку.
Хорошо!