Добавлен:
31.01.13 в 10:40
Просмотров: 15510
На кухне у: 47
Приготовили: 0
О рецепте рыбных оладий
Очень простенький рецепт и очень вкусные оладьи, я их называю – ленивые рыбные котлетки.
На сайте есть похожий рецепт,но с курочкой, выкладываю свой как вариант.
Ингредиенты:
Филе тилапии | 2 шт |
майонез легкий | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
большая луковица | |
крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Специи для рыбы | по вкусу |
яйцо | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление рыбных оладий
- Шаг 1 1 Нарезать рыбное филе кубиками.
- Шаг 2 2 Точно так же нарезать репчатый лук.
- Шаг 3 3 Смешать лук и рыбу,добавить специй для рыбы, пару ложек майонеза и оставить на пару часов.
- Шаг 4 4 В “фарш” добавить два яйца, крахмал, зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
-
Шаг 5
5
Обжаривать на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
и я такие люблю, только я их котлетами называю)))
О!Мой сынок оценит!
приятный в своей простоте рецепт)дело теперь за свежей рыбкой)
Отличная штука,такие оладушки !
ммм…вкуснотень)))
Аппетитные!
Спасибо девочки, действительно очень простой рецепт, когда особо некогда заморачиваться, и при этом вкусно!
Вкусненькие!
Очень вкусно!
очень люблю такие !