Рецепт готовила
2013.03.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.06.12 в 17:41
Просмотров: 2978
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте рыбных котлет
Наверное это стандартный рецепт всех хозяек. Если кому то удобно готовить по моему – очень буду рада!
Ингредиенты:
Филе судака | 1 кг |
рис | 50 г |
Заранее сварить | |
хлеб | 1 шт |
ломоть | |
молоко | 200 мл |
для замачивания хлеба | |
Зеленый лук | 1 пуч. |
сухари панировочные | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбных котлет
- Шаг 1 1 Собираем все необходимое
- Шаг 2 2 Прокручиваем рыбу в мясорубке
- Шаг 3 3 Хлеб замачиваем в молоке
-
Шаг 4
4
Смешиваем фарш, рис, предварительно отжатый от молока, хлеб и шинкованный лук.
Солим и перчим.
Пробуем фарш на язык. Он должен быть достаточно соленый
-
Шаг 5
5
Формируем котлетки.
Обваливаем их в панировке (не слишком сильно).
-
Шаг 6
6
Отправляем на разогретую сковороду.
по 4 минуты с каждой стороны по 2 раза.
Готово :)
Приятного аппетита)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Рыбу не очень люблю, только филе, а вот рыбные котлетки – это вкусно!!-)
Вкусные котлетки, только на тарелочке лучше бы смотрелись!!=)))
Красивые котлетки!
их так быстро уничтожили, что я не успел аоформить на тарелке((
Верю у меня тоже так бывает!
вот вот и попробуй обьясни почему их нельзя немедленно скушать))
Я уже давненько готовлю с этого сайта, и мой муж иногда когда “с плиты” забирает спрашивает – запечатлила я уже или нет? Я иногда фотографирую и выкладываю остатки )))))
огрызки))))) главное под правильным ракурсом))
вместо риса я использую манку.