Второе название:
Рыба в сырной панировке
Добавлен:
27.11.11 в 16:00
Просмотров: 5413
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте рыбки в сырной шубке
Helga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе трески | 2 шт |
или любой белой рыбы | |
молоко | 0.5 стак. |
или сливки | |
сыр | 100 г |
яйцо | 1 шт |
Панировочные сухари | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
майоран, розмарин, паприка |
Приготовление рыбки в сырной шубке
- Шаг 1 1 Филе порезать на кусочки.
- Шаг 2 2 Потереть сыр.
- Шаг 3 3 Взбить яйцо.
- Шаг 4 4 Филе положить в молоко на 10 минут.
- Шаг 5 5 Обвалять филе в яйце, потом в сыре и в сухарях.
- Шаг 6 6 Пожарить на сковороде до румяной корочки. Получается восхитительная вкусная корочка.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)