Второе название:
Запеченная рыба в лаваше
Добавлен:
13.12.13 в 00:34
Просмотров: 5253
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте запеченной рыбы в лаваше
Получается хрустящая корочка от лаваша и нежная рыбка внутри.Весь сок от рыбки остается в лаваше. Это безумно вкусно и быстро готовится!!!
Ингредиенты:
филе рыбное | 300 г |
лаваш тонкий | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
сок лимона | 1 щеп. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление запеченной рыбы в лаваше
- Шаг 1 1 Лист лаваша разрезать на квадратики, смазать сливочным маслом. Положить кусочки рыбы, посолить, поперчить сбрызнуть лимоном. Я больше ничего не добавляла рыбку купила еще живую…она и так прекрасна!!!
- Шаг 2 2 По желанию можно положить лук, морковь или помидор, зелень. Свернуть конвертики, смазать сливочным маслом.
- Шаг 3 3 И выпекать в духовке 40 минут. И второй вариант, конвертик с рыбой можно завернуть в фольгу, и тоже выпекать 40 минут.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс!
Оли, фото может и не очень аппетитное…но очень вкусная рыбка внутри)))
Супер!