Рыба в лаваше

Второе название:

Запеченная рыба в лаваше

по этому рецепту
Добавлен: 13.12.13 в 00:34
Просмотров: 3812
17
от 4 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте запеченной рыбы в лаваше

Получается хрустящая корочка от лаваша и нежная рыбка внутри.Весь сок от рыбки остается в лаваше. Это безумно вкусно и быстро готовится!!!

Ингредиенты:

филе рыбное 300 г
лаваш тонкий 1 шт
масло сливочное 50 г
сок лимона 1 щеп.
соль и перец по вкусу

Приготовление запеченной рыбы в лаваше

  • Шаг 1
    Приготовление запеченной рыбы в лаваше: шаг 1
    1 Лист лаваша разрезать на квадратики, смазать сливочным маслом. Положить кусочки рыбы, посолить, поперчить сбрызнуть лимоном. Я больше ничего не добавляла рыбку купила еще живую…она и так прекрасна!!!
  • Шаг 2
    Приготовление запеченной рыбы в лаваше: шаг 2
    2 По желанию можно положить лук, морковь или помидор, зелень. Свернуть конвертики, смазать сливочным маслом.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченной рыбы в лаваше: шаг 3
    3 И выпекать в духовке 40 минут. И второй вариант, конвертик с рыбой можно завернуть в фольгу, и тоже выпекать 40 минут.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Оли
13.12.13 в 17:47
Оли [Ше́ф-де-парти́]

Класс!

Людмила Мердова
18.12.13 в 18:51
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Оли, фото может и не очень аппетитное…но очень вкусная рыбка внутри)))

Пал Саныч
22.06.15 в 01:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Супер!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте